You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Подобное автомобильному, лаковое покрытие губ Giorgio Armani

Блеск лака, увлажнение бальзама, стойкость помады и 18 страстных оттенков Ecstasy Lacquer

Подобное автомобильному, лаковое покрытие губ Giorgio Armani
По словам международного визажиста Giorgio Armani Линды Кантелло, она хотела воссоздать лаковое покрытие с глубоким, насыщенным цветом, подобное автомобильному. После чего была разработана нехитрая, но новаторская формула Ecstasy Lacquer: вода, окрашивающие вещества, глицерин, насыщенные пигменты и жемчужные частицы и масла. При испарении водных веществ последнее образует на поверхности губ блестящую эластичную пленку, которая не оставляет ощущения жирности или липкости, не смазывается, не течет и сохраняет стойкость до 8 часов. Все это время глицерин питает губы, кожа не обезвоживается как от обычной помады.

Ecstasy Lacquer сочетает в себе блеск лака, увлажнение бальзама, стойкость помады и широкую палитру цветов: десять лаковых оттенков и восемь покрытий «металлик» с жемчужным мерцанием.

Подобное автомобильному, лаковое покрытие губ Giorgio Armani

Слегка изогнутый аппликатор позволяет четко очертить контур губ. При нанесении в два слоя получается глянцевый, автомобильный эффект, для более матового — блеск стоит наносить одним слоем. Лицом линии стала канадская актриса Сара Гадон. Чтобы подчеркнуть ее классическую красоту и фарфоровую кожу, Линда Кантелло выбрала оттенок 400. Приобрести каждый из восемнадцати блесков для губ уже можно во всех корнерах Giorgio Armani по цене 2010 рублей.

комментарии / 0

оставить комментарий