Красота

Полегче: новый кушон Diorskin и 4 оттенка тонального флюида

Сохраняют водный баланс и не перегружают сальные железы

С наступлением нового года гамма из 28 оттенков тонального флюида Diorskin Forever пополнится еще четырьмя. От предыдущих по текстуре они не отличаются, но усовершенствованная формула средства помогает восстанавливать водный баланс и не перегружает сальные железы. Эта же ухаживающая эссенция вошла и в состав нового кушона Diorskin Forever Perfect. В нем Питер Филипс сделал ставку на матовый эффект.

«Существует целый спектр матирования — подобный цветовому. А это значит, что сегодня матовость поддается контролю, коррекции и измерению. Она может быть абсолютной, бархатистой или сияющей», — говорит креативный директор по макияжу Dior.

Новинка корректирует тон, отлично держится в течение дня, делая кожу красивой и бархатистой. Кушон покрывает кожу вуалью, не создавая эффекта маски. Он не ощущается на коже и почти не заметен для окружающих. Оттенков пока что у кушона меньше по сравнению с флюидом — всего шесть для России, — но это только начало. Приобрести их уже можно в корнерах марки по цене 3550 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020

Мода

Как Канье Уэст «уделал» всех на Неделе моды в Париже