You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Пополнение в линии Sublimage: Chanel L’Extrait de Crème

Впервые экстракт ванили планифолии добывается на нескольких этапах ее жизненного цикла — из листьев, цветков, стручков и плодов

Пополнение в линии Sublimage: Chanel L’Extrait de Crème

В антивозрастной линии Sublimage Chanel пополнение — L’Extrait de Crème. В основе каждого средства этой серии — ваниль планифолия, родом с острова Мадагаскар. На первый взгляд все очень просто, но важно учесть, что это место сохранило особую экосистему и растения, которые тут растут, обладают очень мощными и нестандартными свойствами. Например, эта ваниль запускает в коже процесс регенерации — клетки обновляются быстрее, морщины разглаживаются, несовершенства исчезают.

Крем-экстракт L’Extrait de Crème отличается от предшественников тем, что в его составе впервые эксперты Chanel соединили все полезные элементы ванили планифолии, полученные на нескольких этапах ее жизненного цикла — из листьев, цветов, стручков и плодов. Благодаря усиленной формуле эффективность такого средства приближена к профессиональному уходу. А чтобы помочь крему сработать еще лучше, нанесите его в стиле Chanel — сожмите ладони в кулак и фалангами пальцем помассируйте лицо круговыми движениями. Это усилит кровообращение, и кожа будет лучше впитывать крем-экстракт.

Новинку уже можно приобрести в бьюти-бутиках Chanel.

Пополнение в линии Sublimage: Chanel L’Extrait de Crème
комментарии