Красота

Пополнение в семье Météorites

Cредство фундаментального ухода Météorites Soin Oxygene — увлажняющий флюид, усиливающий сияние цвета лица и транспортировку кислорода в клетках

Исследовательский департамент Guerlain установил, что сияние кожи обусловлено взаимодействием света с различными слоями кожи: на поверхности — за счет отражающих свойств рельефа кожи, в сердце клеток — благодаря воздействию на естественные уловители света, хромофоры. Поэтому в прославленной линейке Météorites Guerlain появилось новое средство — увлажняющий флюид Météorites Soin Oxygène, который насыщает эпидермис благодаря комплексу O2 Light. Он укрепляет микрососудистые структуры и усиливает транспортировку кислорода от клетки к клетке за счет натурального экстракта настурции.

Формула флюида также обогащена увлажняющими гликолями, сочетанием полимеров и сфер кремния, разглаживающими кожу и сужающими поры и обеспечивающими идеально ровную поверхность. А нежная текстура Météorites Soin Oxygène открывается при нанесении подушечками пальцев: чистейший белый оттенок превращается в изысканный розовый с перламутровым нюансом. Флюид моментально впитывается, оставляя лишь яркое сияние и аромат фиалки, отсылающий нас к знаменитой пудре Guerlain Météorites. Напомним, что этот звездный продукт появился в 1987-м и до сих пор не сдает своих позиций, продолжая радовать поклонниц марки естественным свечением и здоровым цветом лица.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Голубая рубашка — и в пир, и в мир в осеннем сезоне

Мода

Гости вечеринки в шоуруме JuneJuly в Москве

Рестораны

3 классных ужина в Москве, в том числе с мишленовскими шефами

Edition