You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сила и нежность нового аромата Gucci

Gucci Bamboo — для уверенных в себе, умных, внутренне сильных и одновременно нежных женщин

Сила и нежность нового аромата Gucci
Фрида Джаннини давно покинула пост креативного директора Gucci, но не сердца своих преданных поклонников. Они искренне порадуются сентябрьской парфюмерной новинке Дома. Gucci Bamboo — последнее творение этой сильной и изящной женщины для Gucci, которое она подарила женщинам, внутренне схожим с ней самой. Фрида лично разрабатывала дизайн флакона и с пристрастием следила за деятельностью парфюмерной команды. Огранка в стиле ар-деко соседствует с изогнутой женственной крышечкой, в гладком металле которой безошибочно угадываются очертания бамбука.

Gucci Bamboo подчеркивает разные качества одной и той же женщины: ее нежность, уверенность в себе, ум и внутреннюю силу. Gucci Bamboo открывается цветами апельсина и иланг-иланга, а затем начинает вибрировать уже теплыми древесными нотами. Глубокие оттенки сандала, пьянящей таитянской ванили и аккорд уникальной серой амбры создают удивительный контраст с нотами первых цветочных аккордов. Натуральные яркие ингредиенты аромата постепенно, один за одним, раскрываются на коже, приводя в итоге к одному белому знаменателю — к нежной благоухающей лилии из Касабланки.

Конечно, воплощением внутренней силы и женственной привлекательности, так вдохновившей создателей Gucci Bamboo является сама Фрида, но лицом аромата была выбрана восходящая звезда, актриса Галь Гадот. В объективе творческого дуэта Mert & Marcus и в фильме, снятом для Gucci Фабьеном Бароном, она стала одновременным синтезом страсти, нежности и силы. Новый аромат уже можно приобрести в объемах 30 (4480 рублей), 50 (6435 рублей) и 75 миллилитров (8423 рубля). Также запах Gucci Bamboo обрели гель для душа (2410 рублей), лосьон для тела (2780 рублей) и дезодорант (2780 рублей).

Gucci-Bamboo-Fragrance-Ad-2015-Gal-Gadot-by-Mert-Alas-and-Marcus-Piggott.jpg
Галь Гадот. Фото: Mert & Marcus


комментарии / 0

оставить комментарий