Красота

Правила маскировки

Новые ухаживающие и тональные средства для кожи вокруг глаз

Этой осенью у японского косметического бренда Shiseido выйдут сразу три новинки, интересные девушкам, которые вынуждены уделять особенное внимание коже вокруг глаз: крем Bio-Performance Super Corrective Eye Cream, корректор Natural Finish Cream Concealer и тональный крем Sheer and Perfect Foundation.

Крем для области вокруг глаз подтягивает кожу, восстанавливает контур, уменьшает видимость морщин и темных кругов, благодаря работе сразу в трех направлениях:

  1. 1

    Био-программирующий и био-корректирующий комплексы работают с контуром глаз, делая его упругим и подтянутым. Первый комплекс повышает объем производства гиалуроновой кислоты, которое снижается с возрастом и из-за вредного воздействия окружающей среды. А второй — восстанавливает активное производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
  2. 2

    Био-увлажняющая система обеспечивает длительный эффект увлажнения.
  3. 3

    Витамины С и Е помогают скрыть темные круги.

Новый корректор-крем с плотной текстурой создан для того, чтобы маскировать самые разные несовершенства кожи: покраснения, пигментацию, следы кожных воспалений, но по-настоящему идеально средство подходит для деликатной области глаз и губ, которая подвержена постоянным мимическим движениям. Он прекрасно держится весь день, не сушит кожу и не создает ощущение стянутости. А широкая палитра позволяет легко подобрать подходящий оттенок.

Чтобы тон в местах нанесения не был слишком светлым, визажисты Shiseido рекомендуют выбирать оттенок корректора средний между цветом проблемной зоны и натуральным цветом лица оттенок.

Уникальная технология светоотражения, которую специалисты Shiseido использовали при создании нового тонального крема Sheer and Perfect Foundation, без эффекта маски визуально выравнивает поверхность кожи и в том числе уменьшает видимость темных кругов.
В комбинации эти три средства станут настоящей волшебной палочкой для тех, кто очень много работает перед монитором и недостаточно спит.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition