You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Праздник, который всегда с тобой: набор для макияжа Clarins

Создана с российским дизайнером Игорем Чапуриным

Праздник, который всегда с тобой: набор для макияжа Clarins
Главная модная ночь столицы — несомненно праздник для всех, кто моду любит, ценит и бережет. И по такому случаю праздничный набор для макияжа просто необходим. 6 сентября в РивГош «Цветной» Clarins представит именно такую палетку, созданную вместе с Игорем Чапуриным — Palette de Maquillage, вдохновением для которой послужила последняя коллекция дизайнера.

На самом деле Чапурин и Clarins дружат уже давно — визажисты марки с 2012 года отвечают за макияж на его показах. И вот теперь пришло время «ответного удара» от Игоря. В компактной перламутровой коробочке нежного песочного цвета «спрятались» тени, румяна, пудра, блеск для губ и тушь. Ольга Комракова, международный визажист Clarins в России, выбрала для новой палетки оттенки и текстуры, навеянные коллекциями Игоря. В сердце палитры — насыщенный изумрудный, который задает тон всем последним коллекциям дизайнера. Золотистые и серебристые тени напоминают о пайетках, одной из любимых фактур Чапурина. Их, кстати, необязательно наносить интенсивно, можно и в качестве нежных акцентов — в любом случае атмосфера праздника вам гарантирована. В обычной жизни для макияжа в стиле nude выбирайте натуральный золотистый розовый, его же можно использовать в качестве хайлайтера.

В волшебную ночь Vogue Fashion's Night Out все желающие смогут сделать макияж у визажистов марки и задать все интересующие их вопросы. Встречать гостей в зоне Clarins будет международный визажист Ольга Комракова и дизайнер Игорь Чапурин. 

Праздник, который всегда с тобой: набор для макияжа Clarins

комментарии / 0

оставить комментарий