Красота

Предложить вам салфетку?

Новая швейцарская марка Filabé, которая выпускает чудо-салфетки, заменяющие крем, тоник и другие привычные средства для ухода за кожей

Лучшие умы косметической индустрии не дремлют: совсем недавно в России появилась продукция молодого швейцарского бренда Filabé, специализирующегося на инновационных салфетках для лица. То есть в самом факте существования очищающих салфеток нет, конечно, ничего революционного, но команда этой марки шагнула куда дальше очищения кожи от загрязнений — средства Filabé заменят собой все многочисленные баночки и флаконы, которые стоят на полке в вашей ванной. Одна салфетка справится с очищением, тонизированием и увлажнением самостоятельно, и вам даже не придется наносить крем. Вот такие чудеса.

Активные вещества салфетки хранятся на ней в сухом виде и «включаются» после контакта с водой. В зависимости от потребностей вашей кожи, вам предлагается выбрать из четырех наборов салфеток — есть вариант с антивозрастным эффектом; очищающий набор, который уменьшает воспаления и борется с акне; салфетки, повышающие упругость кожи; и наконец, набор с эффектом интенсивного увлажнения. Пользоваться инновационным продуктом могут и мужчины, и женщины, а цена на средства Filabé варьируется от 3950 до 6359 рублей за упаковку (хватает ее на 4 недели).

Если достижения швейцарских косметологов вас впечатлили, то купить первый набор (да и все последующие) можно в клинике эстетической медицины «Время красоты» и на недавно запустившемся официальном сайте Filabé.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Красота

Что такое нунчи: как корейская традиция меняет жизнь

Edition