Красота

Каникулы в городе

Средства из новой коллекции Givenchy Croisière помогут каждый день выглядеть в мегаполисе так, как будто вы проводите каникулы на Лазурном Берегу Франции

Сезон отпусков неумолимо приближается, а пока ищем солнца в городе и мечтаем о скорой встрече с морем. Подготовится к ней морально и физически поможет новая коллекция макияжа Givenchy Croisière.

Главный козырь креативный директор по макияжу Николя Деженн заключил в удобный черный флакон с распылителем — им стала сияющая дымка для лица, деликатно и мгновенно окутывающая золотистой вуалью кожу лица, плеч и зоны декольте. Формула Brume Bonne Mine без эффекта автозагара содержит пигменты и аминокислоты, которые обеспечивают яркий и здоровый тон лица. Ее создатель советует распылять спрей на расстоянии 20 см от лица. Несмотря на шелковистую воздушную текстуру, дымка очень стойкая.

Пудра с рельефным плетением Poudre Bonne Mine поможет добиться желаемого эффекта любой интенсивности — от нежного сияния кожи до золотистого загара. Ее легкая формула без содержания талька создаст идеально ровный тон лица. Также ее текстуру можно использовать в качестве румян, нанося на скулы.

Для более однородного оттенка под пудру рекомендуется наносить тонирующий гель Mister Radiant. Он обладает прозрачной текстурой с вкраплением цветных микросфер, которые тают при нанесении и придают коже эффект легкого загара. При повторном нанесении геля он удваивается, но тон остается столь естественным, что им может пользоваться и ваш бойфренд, не опасаясь косых взглядов. К тому же текстура геля еще и приятно освежит кожу любого типа летом.

Приобрести коллекцию Croisière уже можно во всех корнерах Givenchy.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition