You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Приложения, которые помогут соблюдать диету

Будильник, напоминающий про обед, и другие дисциплинирующие программы

Приложения, которые помогут соблюдать диету

@lizbut_healthyfood

Выходные — хороший повод, чтобы подготовиться и наконец-то начать «новую жизнь» с понедельника. Например, больше читать или делать каждое утро зарядку — у всех разные цели. Если в вашем списке самосовершенствования есть пункт «сесть на диету», мы вам немного поможем. Ниже список приложений с рецептами и счетчиками калорий, чтобы суметь продержаться до тех пор, пока на весах не появятся заветные цифры.

10Levels

При регистрации в этом приложении вы указываете свой пол, рост и вес плюс цель, которой хотите достичь. Программа рассчитывает, сколько калорий в день вам нужно потреблять, чтобы похудеть за месяц — например, чтобы с 54 килограмм скинуть до 49, нужно употреблять 1200 калорий в сутки — хотя это уже фанатизм. Советуем сперва выбрать более реалистичный разрыв — не более трех килограмм. Здесь удобно отмечать, что вы съели за день — не нужно прикидывать, сколько это в граммах, есть более понятные значения — ложка, половина стакана, стакан. В платной версии, которая стоит 459 рублей в месяц, у вас откроется доступ в чат с тренером по питанию. С ним можно обсудить все наболевшие вопросы — естественно, о еде.

@amandabisk
@amandabisk

Dukan Diet

Прежде чем вы получите доступ к приложению, нужно заполнить небольшую анкету — ваш максимальный и минимальный вес, были ли вы беременны, как часто сидели на диетах. Затем программа выстроит ваш план — каждый день она будет давать рекомендации. Например, в первый день предложит есть только белковую пищу и отруби, пить много воды и совершить длинную прогулку. Диета делится на четыре этапа — в списке разрешенных продуктов на первой стадии 74 наименования, с каждым этапом их становится больше — к белковой пище добавляются овощи и фрукты.

Dukan Diet
Dukan Diet

Diet Timer

Очень часто причиной срывов с правильного режима питания становится пропуск приема пищи — после долгой паузы вы, скорее всего, объедитесь сладким, которое так вовремя окажется под рукой. Это приложение очень простое, но одновременно очень нужное — оно напоминает несколько раз в день о том, что вам пора поесть. 

@lizbut_healthyfood
@lizbut_healthyfood

Calorific

Если вам сложно понять, сколько граммов вы только что съели — вам поможет наглядное приложение Calorific. Здесь подряд идут симпатичные фото еды в разных порциях, общее только одно — на каждой тарелке находится ровно 200 калорий. Например, два средних яблока будут равны половине маффина без крема. Такая галерея для худеющих поможет правильно определить приоритеты.

Calorific, 200 калорий в шоколаде и столько же в болгарском перце
Calorific, 200 калорий в шоколаде и столько же в болгарском перце

Sekta

Для тех, кому нужен профессиональный пинок — можно подписаться на одну из программ школы идеального тела Sekta на сайте — соблюдать дисциплину питания и тренировок вам поможет куратор. Поддержать стимул будет легче с командой единомышленников, которые будут одновременно с вами проходить курс — с ними вы сможете общаться в общем чате. Стоимость подписки — 1350 рублей в неделю.

комментарии / 0

оставить комментарий