You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Приятное пополнение в коллекции YSL Top Secret

Скраб-бальзам для губ, BB-крем, очищающее средство и флюид для сияния кожи уже появились в России

Приятное пополнение в коллекции YSL Top Secret

Аня Рубик

Под Новый год в коллекции YSL Top Secret, умело скрывающей недостатки, появились сразу четыре новинки. И самым актуальным в зимний период оказался, пожалуй, Lip Perfector. Его можно использовать как бальзам или скраб для губ. После легкого отшелушивания их поверхность будет увлажнена и идеально подготовлена для нанесения даже матовых помад.

За демакияж в коллекции отвечает двухфазное средство Expert Makeup Remover Gentle Biphase. «Он поможет быстро и эффективно удалить макияж, когда вы торопитесь или задержались на вечеринке дольше, чем рассчитывали», — говорит креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс. Средство справится со стойкой помадой или тушью с одинаковой эффективностью.

Текстура базы Instant Moisture Glow
Текстура базы Instant Moisture Glow

Новинка Instant Moisture Glow позволит вам сиять с самого утра. Это увлажняющее средство станет прекрасной основой под макияж для тех, кому нравится в косметике светоотражающие частицы. Поверх можно нанести BB-крем. В палитре YSL всего два цвета — бежевый и золотисто-бежевый — зато оба содержат SPF 25. Приобрести средства уже можно в корнерах марки. Стоимость бальзама для губ — 2100 рублей, средства для демакияжа 2500 рублей, флюида для сияния — 3400 рублей и BB-крема — 3500 рублей.

Приятное пополнение в коллекции YSL Top Secret

комментарии / 0

оставить комментарий