You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Procter & Gamble создали противопигментный принтер для лица

Гаджет наносит тональный крем только там, где это нужно, и ухаживает за кожей с помощью сывороток и голубого света

Procter & Gamble создали противопигментный принтер для лица

Procter & Gamble презентовали весьма интересную новинку — макияжный принтер Opté Precision Skincare System. Точнее это гаджет, который идеально наносит тональный крем только там, где это действительно требуется, и ухаживает за кожей.

Из анонсных видео ясно, что лучше всего он подойдет тем, кто страдает от пигментных пятен. Opté закрашивает их за секунду и создает ровный тон. Если вы думаете, что вы и сами с этой задачей хорошо справляетесь, спешим вас расстроить. Для того чтобы ваше лицо выглядело идеально, аппарат сканирует его с помощью камеры, делающей 200 кадров в секунду. Далее с помощью 120 сопл «печатает» тон только там, где он нужен, и цветом, подходящим именно вам. Руками такое сделать трудно. Бонус — в тоне есть SPF. В итоге вы получаете эффект фотошопа — только в реальной жизни.

Теперь подробнее об уходе: помимо тонального крема эта штука наносит отбеливающий крем. И только точечно — там, где требуется. Самое интересное — пока вы наводите красоту, лазер проводит световую терапию. С помощью голубого света он борется с бактериями и улучшает состояние кожи.

Новинку показали на выставке электронных гаджетов CES 2019 в Лос-Анджелесе, и пока о ней мало информации. Известно, что будет производиться три вида картриджей — для разных оттенков кожи. «Кассету» с тональным кремом нужно будет менять раз в два месяца. Когда он поступит в продажу, точно не ясно. Ждем новостей.

комментарии