You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Профессиональные парикмахеры о лучших фенах для волос

Чем укладывают моделей на бэкстейджах

Профессиональные парикмахеры о лучших фенах для волос

Proenza Schouler весна-лето 2019

Чтобы волосы выглядели красиво, нужно учесть несколько факторов — во-первых, стригитесь у тех магических мастеров, которые могут создать такую стрижку, что она и после мытья будет выглядеть как будто вы только что из салона. Во-вторых, научитесь правильно использовать средства и брашинг — конечный результат будет симпатичнее. И последнее — купите правильный гаджет для сушки. Профессиональные стилисты по волосам рассказали нам о своих фаворитах — именно этими фенами они пользуются на бэкстейджах.

Amika

«Я обожаю этот фен — он небольшой и легко помещается в чемодане, — рассказывает Джеймс Пекис. — Пожалуй, это самый легкий фен, который я нашел, а это очень важно, когда постоянно путешествуешь — каждый свободный килограмм в чемодане на вес золота».

Elchim

«Когда для создания укладки вам нужен мощный и быстрый поток воздуха — берите Elchim. Он высушивает очень быстро», — говорит Джимми Пол, который в этом сезоне работал на бэкстейджах Self-Portrait и Thom Browne.

Dyson Supersonic

«Dyson быстрее и легче — все потому, что у него гениальный маленький двигатель, который размещен в ручке, — говорит Тим Роджерс о своем «умном» фене. — Плюс он отлично работает на протяжении долгого времени, не перегревается — идеально для тех, у кого длинные и плотные волосы».

Harry Josh

«Я обожаю этот фен Harry Josh, — делится Серж Норман, который работает с Джулией Робертс, Сарой Джессикой Паркер, Джулианной Мур и еще огромным списком мировых знаменитостей. — Он мощный, легко влезает в чемодан и сделан вручную во Франции».

TwinTurbo

«Для всех типов волос, но особенно хорош для поврежденных или тех, которые потеряли цвет — он улучшает состояние кутикулы. Я использую керамические стайлеры и фены с ионизацией — они быстрые и не повреждают локоны», — советует Гаррен, легендарный стилист и основатель марки R+Co. Он «снял» сотни обложек для американского и итальянского Vogue, Allure, W и Vanity Fair, работал с самыми известными фотографами, такими как Ирвин Пенн, Хельмут Ньютон и Ричард Аведон.

Jenna Rennert/Vogue.com

комментарии