You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Просто добавь: тональная эссенция Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops

Смешайте ее с вашим любимым средством по уходу, и индивидуальный тон готов

Просто добавь: тональная эссенция Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops
Косметическая марка Rouge Bunny Rouge представляет нечто совершенно новое — тональную эссенцию Skin Soul Drops, которую можно полностью приспособить к потребностям своей кожи. Смешайте ее с любым средством по уходу, будь то праймер, сыворотка, тоник или крем, и получите индивидуальное средство, который не только выравнивает тон кожи, но и полноценно ухаживает за ней.

Эссенция Skin Soul Drops содержит высокую концентрацию устойчивых цветовых пигментов — около 36%. Это позволяет ей сохранить свои тональные свойства при взаимодействии с другими текстурами и придает особую стойкость. Skin Soul Drops надежно скрывает несовершенства, светоотражающие частицы в ее составе обеспечивают лицу свежесть и сияние, а масло жожоба, мимозы и подсолнечника — комфорт.

В линейке представлено три оттенка — светлый Miriam, теплый Lalla и смуглый Yashe. Эссенция расходуется очень экономично — на один сеанс макияжа уходит от 1 до 5 капель, в зависимости от ваших пожеланий. Если цель — естественный дневной макияж, достаточно добавить одну каплю Skin Soul Drops в необходимое количество уходового средства. Чем выше концентрация — тем плотнее покрытие. 

Просто добавь: тональная эссенция Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops

комментарии / 0

оставить комментарий