Процедуры, которые модницы делают перед вечеринкой

Удаление волос из носа, массаж лица и другие эксперименты
Бьютипроцедуры звезд перед вечеринкой Met Gala светодиодная маска массаж лица патчи маски

Чтобы макияж идеально смотрелся, он должен быть нанесен на хорошую и ухоженную кожу. Так что без бьюти-процедур перед вечеринкой Met Gala не обошлось.

Ева Чен, например, обратилась к звездному косметологу Джоанне Чек. Ее «коронное блюдо» — светодиодная маска. В зависимости от выбранной программы это чудо техники  может избавить вас от морщин, прыщей или просто восстановит кожу. Делает она это благодаря инфракрасному свету. Ким Кардашьян тоже не обошла эту процедуру стороной.

Эшли Грэм, кажется, успела все — и новую стрижку сделать, и на лазерную эпиляцию волос в носу сходить, и кислородную терапию в зоне декольте провести.

Посоревноваться с ней в количестве проделанных манипуляций перед мероприятием может разве что Карли Клосс. В списке ее подготовительных мер — скульптурирующий уход косметолога Трейси Мартин — который подтягивает кожу с помощью электрических импульсов. А еще патчи для глаз и медитация.

Синди Кроуфорд — сторонник более традиционных методов, так что в качестве процедуры с вау-эффектом она выбрала массаж лица у своего любимого косметолога Тхуена Нгуена. К нему же обратилась и Кэти Перри. Кстати, вы теперь тоже можете похвастаться, что за вашим лицом ухаживает профи — Тхуен совсем недавно создал собственную линию косметики.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Наталья Водянова, Лили Коллинз и Джоан Смоллс перед нанесением макияжа использовали маски для лица, чтобы кожа светилась изнутри. Все средства «скорой помощи» вы можете купить в магазине.

Процедуры, которые модницы делают перед вечеринкой

Галерея4 Photos
Смотреть галерею

Как эти и другие знаменитости выглядели на Met Gala, смотрите в нашем материале.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.