You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Процедуры, которые нужно делать зимой, чтобы к лету выглядеть лучше всех

Конопляное масло против дефектов кожи и последние лазерные аппараты

Процедуры, которые нужно делать зимой, чтобы к лету выглядеть лучше всех

BLUMARINE ОСЕНЬ-ЗИМА 2016

Зима в самом разгаре, а это значит, что пора готовить «сани» для лета. А точнее, скорее записываться на процедуры, после которых нежелательно появляться на солнце или просто не очень приятно попадаться на глаза окружающим без объемной одежды. Мы подготовили для вас список именно таких — конечно, самых инновационных.

Vogue Россия, июль 2015. Фотограф: Данил Головкин
Vogue Россия, июль 2015. Фотограф: Данил Головкин

Холодное время года очень хорошо подходит для удаления «лишней растительности» на теле. Из всех возможных эпиляций, с приставками «фото» или «электро», рекомендуем лазерную на аппарате SopranoIce Platinum — одна из самых последних разработок в этой сфере была презентована в апреле прошлого года и только сейчас постепенно начинает появляться в салонах. В Москве первыми его заполучили в Aesthetica.

Он сочетает в себе сразу три типа лазера, которые по-разному воздействуют на волос и луковицу быстрее, чем когда бы то ни было до. Аппликатор оснащен охлаждающей сапфировой насадкой (до –6 градусов), так что вы не почувствуете никаких болезненных ощущений. Количество процедур подбирается индивидуально — кому-то достаточно четырех, другим потребуется шесть. Стоимость одного сеанса для ног обойдется в 16900 рублей, подмышки — 8000, зона бикини — 13000.


Зима еще отличное время для того, чтобы избавиться от ошибок молодости, — например, удаление нелюбимой татуировки. Процесс удаления не самый приятный, но того стоит. Тем более что наука не стоит на месте, и новые аппараты справляются с поставленной задачей лучше предшественников. Недавняя новинка Pico Way, которая уже появилась в клинике Beauty Trend, удалит маленькое тату за курс от трех процедур — другим «машинам» с этим не справится и за 10 встреч с рисунком. Стоимость сеанса зависит от размера тату — от 9500 до 27000 рублей.

Процедуры, которые нужно делать зимой, чтобы к лету выглядеть лучше всех

Защищен — значит вооружен: новая процедура Cannaboost для защиты от перепадов температуры понравится тем, кто страдает от жарких батарей, и спортивным экстремалкам, любительницам океана и гор. Технология избавляет от шелушения и красноты и готовит ко встрече с летним солнцем — под кожу с помощью мощной струи кислорода вводится концентрат конопляного масла. Подходит для лица и рук. Стоимость процедуры — 9900 рублей в клинике Kraftway.


комментарии / 0

оставить комментарий