Красота

Светлая полоса

Линия макияжа Sisley Phyto пополнилась декоративными средствами с ухаживающими свойствами и экстрактами зеленого чая, камелии и белой лилии

К летнему сезону Sisley подошел во всеоружии, расширив ассортимент линии декоративной косметики Phyto по всем фронтам. Так, поклонницы марки будут рады найти в магазинах сразу две новые палетки нежных теней с хайлайтером Phyto 4 Ombres — они приятно удивят вас своими чистым оттенками с легким блеском. Микронизированные пигменты и сияющие частицы в этих тенях единую воздушную формулу, которая не оставляет ощущение пудры после нанесения.

4 оттенка в каждой из палеток содержат букет ухаживающих фитокомпонентов: зеленый чай, камелия и белая лилия. Тени наносят подушечками пальцев или специально адаптированным под текстуру аппликатором, который продается в наборе с тенями. Узкий наконечник для подводки позволяет нарисовать стрелку или подчеркнуть линию роста ресниц, а закругленный служит для нанесения цвета и для скульптурирования. Палетка Dream выполнена в нюдовых тонах для создания теплого макияжа — в нее вошли переливчато-розовый оттенок Silk Rose, сверкающий шоколадный Velvet Brown, золотисто-коричневый Satin Copper и морозно-гипнотический хайлайтер Pearl Beige. А другая палетка Mystery скрывает матовый угольно-черный Matte Black, сапфирово-синий Denim, кремовый Ivory и серый цвет Gun.

Линия макияжа для глаз Phyto Eye Twist пополнилась тремя новыми оттенками: синим, черным с «алмазной крошкой», подходящими для расставления графичных акцентов, и медным Havana, который можно использовать как основной цвет для всего века. Их литой грифель скользит по веку, что обеспечивает экспресс-нанесение без погрешностей. С каялами можно работать кончиками пальцев — в один почти прозрачный слой для легкого оттенка или в несколько — для более интенсивной прорисовки. Их не надо точить, а водостойкая формула гарантирует долговечность вашего макияжа. Такой формат грифеля одинаково применим как тени, карандаш и подводка.

Черно-белая упаковка карандашей для губ может ввести в заблуждение, однако их строгие колпачки скрывают под собой 3 новых сочных оттенка: Coral, Candy и ореховый Chestnut. Они одновременно обеспечат цвет, сияние и уход. Фитоквалан, производная оливкового масла, защищает губы и придает им упругость, а экстракт смолы коммифоры разглаживает их, что делает образ более сексуальным. Кроме того, пленкообразующие сверкающие полимеры обеспечивают стойкость и сияние, а комплекс сложных эфиров — легкость нанесения и ощущение комфорта, что так важны для активного лета.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как выглядит первая линия косметики Hermès Beauté

Радости жизни

«Очень странные дела»: тизер к 4-му сезону посвящен России

Edition