Красота

Пудра-роза Lancôme и прочие сокровища марки

Весенняя коллекция Absolutely Rose

По мнению креативного директора Lancôme Лизы Элдридж, розовый — самый пленительный цвет. Спорить с ней сложно — в этом сезоне он покорил все мировые подиумы. Он же стал главным оттенком новой коллекции Absolutely Rose и символично «воплотился» в пудре La Rose à Poudrer. Оторвать взгляд от нее невозможно. Пудра один в один повторяет форму настоящего бутона, но при ближайшем рассмотрении лепестки оказываются покрытыми мерцающими перламутровыми частицами. Специально для осветляющей пудры предусмотрена кисть кабуки.

Еще одна интересная новинка — палитра La Palette La Rose, в которую входят сразу три оттенка для губ, шесть для век и двусторонняя кисть. С помощью нее можно добиться как эффекта зацелованных губ, так и бронзовых smoky eyes. Козырь Lancôme, конечно, кушоны. В Absolutely Rose их три: насыщенный розовый для самых дерзких, сиренево-розовый, отвечающий за трогательный румянец, и хайлайтер, придающий скулам сияние.

Научиться пользоваться коллекцией с умом можно у самой Лизы Элдридж. Она традиционно снимает уроки макияжа и эту коллекцию без внимания не оставила. Пять минут — и вы гуру эффектного макияжа глаз и остромодных техник.

Приобрести все предметы коллекции с сегодняшнего дня можно в корнерах Lancôme и на официальном сайте марки. Такую пудру-розу нужно иметь как минимум, уж слишком она эффектна, чтобы пылиться в коробочке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как выглядит капсульная коллекция Nike в честь летних Олимпийских игр в Токио

Мода

Почему любимый костюм Присциллы Пресли так популярен в этом сезоне