Красота

Пятью пять

Новая коллекция макияжа Dior 5 Сouleurs

В новом сезоне Dior создал коллекцию макияжа 5 Couleurs, основанную на пяти оттенках: красном, сером, розовом, черном и голубом. Пять комбинаций в новой серии теней соответствуют оттенкам лаков для ногтей Dior Vernis и помад Rouge Dior в классической для Домa Dior цветовой гамме.

В этом году французский Дом представил обновленную версию теней 5 Coleurs: более тонкий футляр с комплектом профессиональных аппликаторов, насыщенные цвета и приятная текстура. Каждая палитра — в коллекции их 11 — состоит из набора базовых, ярких и сияющих оттенков. Розовато-бежевые Montaigne, сияющие медные Сuir Cannage, дымчатые фиалковые Femme-Fleur подчеркнут глубину взгляда. Сочетание телесно-бежевого, сливового и карамельно-розового в Tutu придаст вашему образу нежности. Карминно-красный и мерцающе-золотой Trafalgar, Versailles с металлическим блеском, Carré Bleu всех оттенков синего, зелено-розовые Jardin — каждая палитра 5 Coleurs неповторима.

Выпущено также пять новых оттенков помад и лаков, которые сочетаются с палитрами теней 5 Coleurs. Красный Trafalgar Red — тени Trafalgar, помада и лак Massai — идеальны для драматичного образа. В 1950-е годы Кристиан Диор во время показов периодически выпускал моделей в ярко-алом, чтобы пробудить и привлечь внимание публики. Эти наряды он называл своими «трафальгарскими победами». Оттенки Bar — это сочетание серого и жемчужного. Кукольно-розовый Rose Tutu на глазах, ногтях и губах идеален для нежного образа. Темные оттенки палитры теней Pied de Poule сочетаются с винной помадой и созданы для яркого, вечернего макияжа. Оттенки Carré Bleu вдохновлены кутюрной коллекцией Рафа Симонса. Золотисто-бежевая помада Carré d'Or прекрасно сочетается с броским синим.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

В декабре носите сумки, похожие на елочные игрушки

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Красота

Маникюр на короткие ногти: самые классные дизайны для маленькой длины

Edition