You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Расслабляющая маска для лица Clarins

Новинка снимет напряжение с лицевых мышц и подарит коже упругость и сияние

Расслабляющая маска для лица Clarins
Часто даже в расслабленном состоянии тела наши мышцы лица напряжены. Из-за того, что в течение дня они находятся в гипертонусе, мы его даже не замечаем. Попробуйте, лежа перед сном, расслабиться, а потом отдельно умышленно расслабить именно мышцы лица, и тогда вы точно почувствуете, как спазмированные мышцы уже стали для вас нормой. Такое состояние стремительно углубляет уже имеющиеся морщины и приближает появление новых мимических.

Clarins создал маску, омолаживающий эффект которой достигается именно за счет расслабления мышц лица. Наносить ее нужно всего на десять минут, а в ответ вы получите разглаженные мимические морщины и сияющую, упругую кожу — спасибо исследовательскому институту Clarins.

Расслабляющая маска для лица Clarins

Средство вошло в линию регенерирующих средств ухода Multi-Régénérante, так как в составе имеются органические экстракты зеленого банана и лимонного тимьяна, укрепляющие волокна коллагена. Пальмитоил глицин заметно разглаживает морщины, а экстракт косточек барбадосской вишни обеспечивает насыщение клеток кожи кислородом и пробуждает ее сияние. Приобрести маску можно уже сейчас во всех корнерах Clarins по цене 5000 рублей.

Расслабляющая маска для лица Clarins

комментарии / 0

оставить комментарий