Красота

René Furterer против ломкости и непослушания волос

Восстанавливающая линия Absolue Kératine — комплекс трех средств, которые возвращают первоначальную красоту волос, делая их здоровыми и мягкими

Французская марка René Furterer запустила новую линию по восстановлению поврежденных волос — Absolue Kératine, которая состоит из трех средств: восстанавливающего шампуня, маски и несмываемого средства-ухода.

Шампунь, в составе которого нет ни силиконов, ни сульфатов, деликатно очищает волосы, мгновенно придавая им блеск и мягкость за счет действия катионных кондиционеров. Кроме того, формула средства, обогащенная кератином растительного происхождения, биоцемином и маслом Camelina, способствует восстановлению даже сильно поврежденных волос. После мытья головы не забывайте нанести восстанавливающую маску, на основе натуральных активных ингредиентов, которая закрепит эффект от использования шампуня. Несмотря на насыщенность кремовой текстуры, продукт легко смывается, делая волосы послушными и дарит им приятный аромат. Третий элемент Absolue Kératine — идеальный подарок для тех, кто все еще морщится от одного вида расчески. Восстанавливающий уход без смывания, содержащий масло кунжута, обеспечивает приятное расчесывание без спутывания. Забудьте о волосах, которые пушатся — они больше не ломкие, а сияют красотой и здоровьем.

Чудо-линия доступна для покупки уже сейчас в магазинах-дистрибьюторах или заказа на сайте марки по цене 2525 рублей за 200 миллилитров шампуня, 6745 рублей за банку с маской объемом 200 миллилитров и средство-уход за 3695 рублей за 100 миллилитров продукта.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

6 правил осеннего ухода за кожей

Красота

На что и куда записаться, чтобы восстановить волосы

Красота

Почему вам нужно отказаться от жидкого шампуня

Edition