You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Рене Зеллвегер вновь неузнаваема

Актриса превратилась из плотной блондинки Бриджит Джонс в хрупкую Джуди Гарленд

Рене Зеллвегер вновь неузнаваема

@franpesqueira

Любимая Рене, которая стала символом двухтысячных, сыграв роль Бриджит Джонс, ушла из киноиндустрии на пять лет — вернулась в 2016-м, вновь олицетворяя уже известную всем героиню. Видимо, на роль смешной и близкой по духу всем девушкам блондинке не нашлось замены — ее просто не может играть кто-то другой.

Правда, в последнее время актрису чаще вспоминают не за ее профессиональные заслуги, а из-за внешнего вида. В первый раз девушка наделала шуму, когда сделала пластику в 2014 году. Ее было практически не узнать — округлое лицо превратилось в овальное, пропали щечки, и даже, кажется, изменился разрез глаз.

Рене Зеллвегер вновь неузнаваема
«Дневник Бриджит Джонс», 2001

Спустя четыре года актриса решила вновь удивить общественность. На последних кадрах от образа Бриджит не осталось и следа — Рене теперь хрупкая брюнетка с короткой стрижкой. Это перевоплощение — часть ее новой роли. Зеллвегер играет актрису и певицу Джуди Гарленд, на счету у которой более 40 ролей, в том числе Дороти в фильме «Волшебник страны Оз». Выход биографической ленты назначен на конец этого года — на премьере и узнаем, с каким цветом волос предпочтет остаться Рене.

A post shared by Judy Garland (@garlandofjudy) on

комментарии