You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Революционная палитра Urban Decay

12 матовых мерцающих оттенков для создания цветного дымчатого макияжа

20 Августа 2015


Модной ночью Vogue Fashion's Night Out марка Urban Decay, которая давно славится своими идеальными палетками на любой случай, представит еще одну, не менее восхитительную. В Naked Smoky есть все необходимое для создания идеального дымчатого макияжа. В нее вошли 12 оттенков — умеренный бронзовый, цвет шампанского с микроглиттером, серебристо-коричневый, светло-серый, сверкающий угольный, классический металлик, иссиня-черный сатиновый, насыщенный сливово-серый, матовый серо-коричневый, матовый шоколадный, нежный розово-бежевый и сатиновый светло-бежевый, и все они станут идеальным инструментом для исполнения любого задуманного образа. 


Матовые и сатиновые финиши добавляют дневному макияжу интересной фактуры, а классический шиммер незаменим для вечера. К каждой палетке Naked Smoky прилагается подробный инструктаж по созданию четырех интересных вариантов создания дымчатого макияжа глаз. Палитра имеет в комплекте еще и конусную двустороннюю кисть: скошенную с одной стороны, мягкую для растушевки — с другой. Дымчатый футляр имеет магнитную застежку, которая предотвратит казусы при транспортировке палетки, а полноразмерное зеркало поможет создать макияж, где бы вам этого ни захотелось. 

В конце августа палетка появится в продаже в интернет-магазине Urban Decay, но увидеть ее воочию можно будет уже 3 сентября в корнере ЦУМа в ночь Vogue Fashion's Night Out. Стоить она будет 3790 рублей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad