You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Результат налицо: противовозрастная гамма Resveratrol Lift

Наконец-то в продаже: средства с инновационной формулой французской марки Caudalie, созданные при сотрудничестве с Медицинским колледжем Гарварда

27 Ноября 2015

Сыворотка для моделирования овала лица

Полгода назад стало известно, что косметическая марка Caudalie внедрила свой новый патент, участие в разработке которого принимала команда ученых Гарвардского медицинского колледжа, в гамму Resveratrol Lift. Эта линия, благодаря новейшему открытию в области борьбы против старения кожи, позволяет восполнить потерянные запасы гиалуроновой кислоты и стимулировать ее естественную выработку. Гамма идеально подходит для женщин после сорока, когда кожа особенно нуждается в восстановлении коллагеновых волокон и противостоянии гликации.

Бальзам для кози вокруг глаз с эффектом лифтинга

Всего в состав Resveratrol Lift входят четыре новинки. Первая — сыворотка для моделирования овала лица, которая подходит для ухода за шеей и декольте, помогает восстановить четкий овал лица. Кожа становится заметно более упругой и плотной, черты лица разглаживаются, а контуры становятся более очерченными. Для закрепления результата в гамме представлен дневной флюид с эффектом лифтинга SPF 20. Он обладает безжировой формулой и станет идеальной основой под макияж, которая в течение всего дня, увлажняя и уплотняя кожу, разглаживает морщины. Вы сразу заметите результат: лицо будет казаться моложе, а его контуры – более округлыми. Однако не стоит наносить флюид на зону вокруг глаз — для этого в Resveratrol Lift создан специальный бальзам с аналогичным эффектом, который уменьшает мешки под глазами, подтягивая кожу вокруг век. Последний продукт линейки, ночной моделирующий крем с экстрактами трав — средство незаменимое. Благодаря интенсивной регенерации кожи ночью, наутро вы выглядите отдохнувшей и заметно моложе. О таком можно только мечтать, ведь цвет лица сияет.

Дневной флюид с эффектом лифтинга spf 20

В продаже все средства Caudalie уже доступны на официальном сайте марки по цене 4800 рублей за сыворотку, 3700 — за бальзам и по 3900 рублей за ночной крем и дневной флюид. Такой инвестиции в красоту, однозначно, быть!

Ночной моделирующий крем с экстрактами трав

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad