Красота

Рок-н-ролльные кудряшки Наоми Кэмпбелл, или Почему модель перестали узнавать

Тренд на естественность внес свои коррективы в образ культовой модели

Вчера вечером в Нью-Йорке прошел показ Calvin Klein 205W39NYC весна-лето 2019 — и, конечно, ради этого события собрались модники и просто друзья креативного директора Рафа Симонса. Среди них были замечены и Милли Бобби Браун, и Сирша Ронан (которая, кстати, стала лицом первого аромата Calvin Klein при дизайнере), и Наоми Кэмпбелл. Правда, последнюю мало кто узнал с первой минуты — вместо привычных длинных волос у модели на голове красовались кудряшки, собранные в рок-н-ролльном духе.

Это далеко не первый раз, когда Наоми появляется на публике в подобном образе — ее действительно практически никто не узнал на показе [Off-White весна-лето 2018](/collection/spring_summer2018/ready-to-wear/paris/off-white/){: target="_blank" }. Модель вышла на подиум вместе с креативным директором Вирджилом Абло. Ее волосы были длиной по плечи и непривычно кудрявые.

Наоми, видимо, реакция общественности понравилась, и теперь она все чаще и чаще выходит в свет с кудряшками.

Держим пари, что дело и в тренде на естественность. Современные модницы знают [все о макияже «без макияжа»](/beauty/guide/kak_sdelat_makiyazh_bez_makiyazha_lyubimye_tryuki_vizazhista_dior/){: target="_blank" }, [педикюре «без педикюра»](/beauty/guide/kak_i_gde_delat_pedikyur_etim_letom/){: target="_blank" } и небрежных укладках. Теперь по законам моды девушки не должны все походить друг на друга, а, наоборот, должны подчеркивать свою индивидуальность. Так что берите на заметку и не скрывайте своих особенностей. Будь то волосы, родимое пятно на половину лица или широкие бедра — это то, что отличает вас от других.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Гид по лучшим укладкам ушедших эпох

Красота

4 тренда маникюра для новогодних вечеринок

Красота

Инфракрасная сауна — любимая процедура Ирины Шейк

Edition