You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor

Пайетки, блестки, шелк и предпраздничная атмосфера в ателье французского Дома навеяли Питеру Филипсу мотивы новых узоров

Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor
Рождество ближе, чем кажется, мы уже работаем над новогодними съемками Vogue, и в ателье Christian Dior повсюду царит праздничное настроение — рассыпаны сверкающие пайетки. Питер Филипс там уже, конечно, побывал, вдохновился и превратил творческий беспорядок швей в узор праздничной коллекции Splendor. Лоскутки с пайетками стали барельефом на двух палетках теней для век 5 Couleurs Splendor, абрикосовых румянах Diorblush и золотистой пудре-хайлайтере Diorific.

Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor

Праздничные ткани также послужили вдохновением для оттенков и текстур коллекции макияжа. Два главных цвета — золотой и красный, возрождающие вневременную женственность. Почти все лаки для ногтей украшены драгоценным шиммером, и лишь один создает эффект разбитого зеркала, который можно использовать самостоятельно или в качестве верхнего покрытия.

Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor

Для макияжа губ Питер Филипс предложил сразу два варианта. Новинка сезона помада-флюид Diorific Matte представлена в четырех оттенках. Нежно-розовый, «фуксию», розовое дерево и огненно-красный можно использовать и на губах, и на щеках. Классическая помада имеет матовую текстуру, но в коллекции есть и особенный вариант — мерцающая золотая. Она может стать интересным акцентом, если нанести немного в середине. Приобрести коллекцию можно будет уже 1 ноября, мы ждем с нетерпением.

комментарии / 0

оставить комментарий