You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Рождественский Грааль молодости La Prairie

Одно из лучших изобретений швейцарской марки в хрустальной икорнице Baccarat

Рождественский Грааль молодости La Prairie
Рождественский Грааль La Prairie стоимостью 138600 рублей — прямое подтверждение поговорки «Мал золотник, да дорог». Швейцарский Дом нескромно облачил один из своих лучших кремов в хрустальную икорницу Baccarat, повторяющую очертания знаменитого бокала Harcourt 1841. Всего таких «шкатулок» выпущено к празднику лишь 1500 штук. Те, что приехали в заснеженную Россию, уже можно найти в ЦУМе и ДЛТ.

Рождественский Грааль молодости La Prairie

У основания закреплено темно-синее кольцо — цвет, символичный для обоих брендов, — а внутри таятся 75 миллиграмм драгоценного крема Skin Caviar Luxe. Форма икорницы выбрана для подарочного издания не случайно, ведь укрепляющий омолаживающий комплекс La Prairie основан именно на экстракте икры. Он восстанавливает клеточные структуры с поразительной скоростью, повышает упругость, выравнивает тон и визуально сокращает поверхностные морщинки.

Если Грааль красоты для вас слишком амбициозное приобретение, то в корнерах марки всегда можно найти классическое «издание» крема. 50 миллилитров стоят 29850 рублей, 100 — 54230 рублей.

Рождественский Грааль молодости La Prairie
комментарии