You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Рождество в городе и в коллекции макияжа Chanel

Стекло, металл и бетон заиграли по-новому в урбанистическом творении визажиста Дома Лючии Пики

Рождество в городе и в коллекции макияжа Chanel
Праздник к нам приходит всегда с Chanel. На этот раз Лючия Пика, как истинный урбанист, сочинила блистательную во всех отношениях оду городу. Рождественская коллекция макияжа — это ее видение красоты городского пейзажа. Материалы и поверхности мегаполиса воплотились в цветах и текстурах Synthetic De Chanel.

Рождество в городе и в коллекции макияжа Chanel

Стекло, металл и каучук перевоплотились в палитру теней для век Architectonic, где матовый эффект чередуется с шелковистым блеском и шиммером. Светлые оттенки можно использовать в качестве базы или наносить под линию бровей, что визуально откроет взгляд. Темные — наносите с кремовой подводкой Hyperblack. Тем, кто всегда пользовался маркером и недолюбливал жидкие вариации, советуем ее особенно. Весь фокус в кисточке, срезанной под углом, которая из криворучки превратит вас в маэстро четких линий Пита Мондриана.

Рождество в городе и в коллекции макияжа Chanel

Для макияжа губ в коллекции нашлось место только бестселлерам: оттенкам красных помад Ultraberry и Ultrarose, нюдовому и каралловому блеску, а также стойкой жидкой помаде в насыщенном оранжевом цвете. Матовый нежно-розовый цвет лака дополнит яркий праздничный образ. Если хочется чего-то поинтереснее — зеркальный серебряный и фуксия — вашему вниманию.

комментарии / 0

оставить комментарий