Розовый мир

Новая коллекция макияжа Rose Infernale by Terry
Rose Infernale by Terry коллекция макияжа в оттенках розовых лепестков

Создательница бренда by Terry Терри де Гюнзбург взяла за основу осенней коллекции Rose Infernale оттенки розовых лепестков. В женственной и нежной коллекции — трехцветные румяна c сияющими частицами, увлажняющие бальзамы для губ разнообразных оттенков и подводка для глаз с необычной текстурой.

Трехцветные компактные румяна Rose de Rose обладают невесомой текстурой и придают коже легкое, нежное сияние. Ухаживающие фотолюминесцентные полимеры, мельчайшие минеральные пигменты и светоотражающие частицы подстраиваются под цвет кожи, преображая цвет лица. С помощью Rose de Rose вы можете подчеркнуть скулы, используя более темный оттенок, или нанести немного светлого тона для нежного мерцания.

Розовый мир

Галерея6 Photos
Смотреть галерею

Baume de Rose — абсолютный бестселлер by Terry: в этом году французский бренд празднует 10-летие с момента его создания. Для осенней коллекции Терри де Гюнзбург создала новую, «цветную» версию бальзама. Эфирный воск розы смягчает и успокаивает кожу губ, масло карите питает губы, витамин Е защищает от свободных радикалов, а керамиды разглаживают кожу и глубоко восстанавливают ее. В коллекции шесть разнообразных оттенков — нежный и яркий розовый, оранжевый, персиковый, красный, сливовый и натуральный.

Подводка для глаз Eye-Powder Kajal отличается необычной текстурой: в ее составе — минеральная пудра. Она сочетает в себе свойства фломастера, пудрового лайнера, кайала и жидкого карандаша для глаз. Подводка подходит для создания дымчатого макияжа глаз или четких стрелок, а благодаря удобному наконечнику нанесение подводки становится легким и приятным.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.