You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Русская помада Giorgio Armani и соблазнительный аромат Armani Privé

Пройти мимо невозможно

Русская помада Giorgio Armani и соблазнительный аромат Armani Privé

2755 рублей

Для Vogue Fashion's Night Out Giorgio Armani готовят сразу два особенных подарка. В модную ночь в «Цветном» и «Модном сезоне» появится единственная в мире помада с подписью маэстро Джорджо Армани. Это Rouge d'Armani в оттенке, посвященном России. Цвет Russian Rose — комплимент нашим холодным зимам и румяным щекам. Формула тоже хорошо приспособлена к морозам. «Помада держится часами, не сохнет и легко ложится на губы, обеспечивая им сатиновый финиш. Благодаря технологии color bond формула обогащена высококачественными пигментами, которые дарят неизменно великолепный результат», — говорит Линда Кантелло, креативный директор по макияжу.

Валери Кауфман за кулисами показа Giorgio Armani
Валери Кауфман за кулисами показа Giorgio Armani

Помада дебютировала еще в прошлом году на показе Giorgio Armani в Москве — Валери Кауфман, посланница Vogue Fashion's Night Out 2017, вышла на подиум с цветом «Русской розы» на губах.

Armani Privé Charm — 60000 рублей
Armani Privé Charm — 60000 рублей

Еще один сюрприз — на полках ЦУМа, ДЛТ, «Рив Гош» в «Цветном» и «Модном cезоне» появится новый аромат коллекции Armani Privé. Charm — цветочно-мускусная композиция с древесными нотами, созданная для настоящих гурманов. Парфюмер Альберто Морильяс потрудился над тем, чтобы вы потеряли голову с первых нот этой чувственной и очень соблазнительной композиции. 

В сердце ее лежит цветок ириса. Чуть дальше она перетекает в звучание бергамотовых деревьев, белого мускуса и пачулей. «Экстракт ириса выступает в гармоничном дуэте с нотами черного чая и сомалийского ладана, рождая теплый, насыщенный и чувственный аромат с бальзамическими оттенками. Загадочность аромата трансформируется в мистическую тайну, когда в нем неожиданно раскрываются ноты гваякового дерева», — говорит парфюмер. Обволакивающим шлейфом стали сладковатые ноты ванили, оставленные Морильясом на десерт. Пройти мимо корнера Giorgio Armani будет невозможно.

Ирис — сердце композиции Charm
Ирис — сердце композиции Charm

комментарии / 0

оставить комментарий