You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сакура и оригами в коллекции макияжа Chanel Le Blanc Énergies Puretés

А также корейская поп-культура

Сакура и оригами в коллекции макияжа Chanel Le Blanc Énergies Puretés

Chanel

Знакомьтесь с новой коллекцией макияжа Le Blanc Énergies Puretés de Chanel, которая собрала в себе все лучшее с Востока. Международный дизайнер марки по цвету и макияжу Лючия Пика, работая над текстурами, вдохновлялась японской бумагой для оригами — достаточно тонкой, чтобы пропускать свет, и идеальной плотной, чтобы держать форму. А яркие цвета она «подглядела» в корейской современной музыке и театре.

Сакура и оригами в коллекции макияжа Chanel Le Blanc Énergies Puretés

В коллекцию вошли мерцающая пудра, рельефное тиснение которой напоминает гофрированную бумагу для оригами, двойные румяна с твидовым эффектом, тени для век, блески и помады для губ и лаки для ногтей. Румяна вышли в двух цветах — бархатисто-нежном коралловом и освежающем вишневом — напоминание о сакуре. Цветной пигмент и перламутровые частички в них перемешаны подобно переплетению тканей, что делает оттенки более насыщенными.

В серию помад Rouge Coco Shine добавились новички — теперь в их рядах есть сверкающий коралловый, насыщенный красный и неоново-розовый. Обновилась и классическая «четверка» теней Les 4 Ombres — сразу в двух новых комбинациях. Первая более повседневная в розово-коричневых оттенках, вторая — вечерняя, здесь правят бал серый металлик и фиолетовый.

Гвоздь программы — мерцающая пудра-хайлайтер Plissé Lumière. Жемчужный оттенок очень деликатно подчеркивает рельеф лица, делая его кукольным.

Коллекция эксклюзивно представлена в парфюмерно-косметических бутиках Chanel.


комментарии