You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Самые красивые бьюти-образы Met Gala 2017

Бал правили серебряная лысина, египетские стрелки, тени цвета заката и новоиспеченное каре Наоми Кэмпбелл

Самые красивые бьюти-образы Met Gala 2017

Лили-Роуз Депп

Минувшей ночью на ковровой дорожке музея искусств Metropolitan было очень красиво. Именно так тренды с подиума выходят в свет, да еще из-под рук лучших визажистов и парикмахеров мира. На этот раз бал Института костюма правили точеные египетские стрелки как у Лили-Роуз Депп, Эмили Ратайковски и Кэндис Сванепул, румяные виски Рианны и яркие тени всех цветов заката.

Специально для Met Gala 2017 Наоми Кэмпбелл отстригла каре, Карли Клосс покрасилась в блонд, Донателла Версаче сделала желтые пряди, Мадонна для образа надела грилзы, а Лили Коллинз — парик.

Кара Делевинь и Рита Ора
Кара Делевинь и Рита Ора

Негласное соревнование бьюти-образов выиграла бесстрашная Кара Делевинь. После преображения для фильма девушку уже видели на улицах Нью-Йорка, но в свет она вышла впервые — с высоко поднятой лысой головой, украшенной серебром и крупными стразами. На подобный образ решилась и Рита Ора, спрятав волосы будто под папирус.

Селена Гомес, Мэнди Мур и Дженнифер Коннелли
Селена Гомес, Мэнди Мур и Дженнифер Коннелли

Те же, кто даже на балу, посвященном авангардной Рэи Кавакубо, не пустились во все тяжкие, но и скромничать не хотели, решились на главный тренд этого лета — цветные «пятна» на глазах. Остромодные тени цвета заката выбрали Селена Гомес, Мэнди Мур, Дженнифер Коннелли и Зои Дойч. Что еще придумали звезды и их визажисты, смотрите в нашей подборке, которую открывает Кэти Перри с макияжем ее величества Пэт Макграт.

комментарии / 0

оставить комментарий