Партнерский материал

Самые теплые воспоминания во флаконах Maison Francis Kurkdjian

Всемирно известный парфюмер представил рождественскую коллекцию, в которую вошли популярные ароматы и свеча в новом исполнении

При поддержке

Духи являются такой же важной деталью, как и гардероб — с этим убеждением всю жизнь работает парфюмер Франсис Кюркджян. Первый аромат он представил в 24 года, и это был мировой бестселлер. После такого блестящего старта Франсис был востребован лучшими парфюмерными Домами мира, а затем основал свой собственный бренд, параллельно делая индивидуальные ароматы на заказ. Духи Maison Francis Kurkdjian создаются в Париже — любимом городе Франсиса, и каждый из них, по словам самого парфюмера, пронизан любовью к парижскому стилю жизни.

Наши любимые запахи всегда связаны с воспоминаниями, поэтому духи, подаренные в особенный день, могут запомниться на всю жизнь. Если вы все еще не знаете, что подарить друзьям и близким на Новый год, самое время изучить рождественскую коллекцию Maison Francis Kurkdjian, в которую вошли главные ароматы бренда в новом исполнении.

Свеча Maison Francis Kurkdjian Mon Beau Sapin

Для создания новогоднего настроения дома необязательно ставить живую елку — Франсис Кюркджян создал свечу Mon Beau Sapin, которая пахнет елью. В этом году свечу выпустили в новой упаковке, украшенной рисунком белой еловой ветки с позолотой.

Парфюмерный экстракт Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

В рождественскую коллекцию также вошли цветочно-амбровые духи Baccarat Rouge 540, созданные в 2014 году. Аромат вдохновлен традициями Дома Baccarat — чтобы получить кристально прозрачный хрусталь глубокого красного цвета, мастера Дома добавляют золотой порошок и подвергают его плавлению при температуре 540 градусов.

Парный набор парфюмерных экстрактов Maison Francis Kurkdjian Amyris

Визитная карточка бренда — парные ароматы, созданные специально для влюбленных. В новогодней коллекции без них также не обошлось. Одни из самых популярных парных ароматов Maison Francis Kurkdjian — Amyris, впервые выпущенные семь лет назад, в этом году появились в формате парфюмерного экстракта и стали более стойкими и насыщенными. В женском аромате преобладают цветочные ноты с абсолю жасмина, в мужском — амброво-древесные с кремовым аккордом пряной ванили.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные теплые комбинезоны на осень

Мода

Самые классные и теплые флисовые куртки-пушистики этой осени

Мода

Праздничные ботильоны для новогодних танцев

Edition