You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Секрет мгновенного преображения Гвинет Пэлтроу

Скраб Goop — находка для тех, кто очень хочет быть молодым и красивым, но вечно торопится

Секрет мгновенного преображения Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу была молода и прекрасна во времена картины «Роковая восьмерка» и осталась безупречна в ленте «Семейка Тененбаум». Впрочем ситуация не изменилась и сейчас: ей 43, она регулярно занимается спортом, соблюдает режим, ведет блог о здоровом питании и занимается выпуском уходовой косметики, действие которой доказывает на себе. Любимым продуктом линии Goop, по признанию актрисы, является натуральный отшелушивающий скраб для лица мгновенного действия. После применения кожа становится более светлая, гладкая и упругая на ощупь.


Природные оксикислоты альфа и бета в составе формулы очищают кожу от омертвевших клеток, а маленькие гранулы с клетчаткой в текстуре скраба в процессе нанесения лопаются, высвобождая витамин B5. Он обладает успокаивающим эффектом и способствует быстрому обновлению клеток. Именно благодаря B5 сразу после применения кожа становится гладкой и совершенно мягкой. Скраб прошел сертификацию в департаменте сельского хозяйства США, так как на 86% состоит из органических веществ.

Приобрести средство можно на сайте блога Гвинет Пэлтроу по цене $125, однако доставка осуществляется только на территории США. Но если в ближайшее время вы планируете поездку в Америку, без Exfoliating Instant Facial не возвращайтесь, а лучше берите два.

Секрет мгновенного преображения Гвинет Пэлтроу

комментарии / 0

оставить комментарий