Красота

Секреты мастерства

Бальзам профессиональной коллекции System Professional Luxe Oil для защиты естественного кератина волос может стать не только средством для привычного ухода, но и для воздушной укладки

40 лет превосходной работы, научных разработок и открытий в области здоровья и красоты волос и кожи головы не дают усомниться в качестве продуктов System Professional. Но профессиональный парикмахерский бренд не перестает совершенствовать свои стандарты, и этой весной коллекция Luxe Oil Line для защиты кератина, являющегося строительным материалом волос, пополнилась кремом-кондиционером, который омолаживает волосы изнутри и обеспечивает серьезную защиту волосам. Новое средство легко преображает текстуру волос, разглаживая их и смягчая. Такой эффект достигается благодаря комбинации восстанавливающих элементов — кератина и трех масел: арганового, миндального и жожоба. Но в отличие от некоторых продуктов на основе масел, из-за особенностей формулы, бальзам не утяжеляет прическу.

«Коллекция Luxe Oil Line — это осязаемость эффекта. За этим восхитительным результатом стоят передовые исследования и огромные творческие возможности. Сочетая продукты друг с другом, ваш стилист сможет подобрать действительно индивидуальную формулу красоты для ваших волос», — говорит эксперт System Professional Патрик Кэмерон. Но некоторые из профессиональных секретов стилистов можно использовать и дома. Например, обладательницам вьющихся волос, пористых по своей структуре, советуем попробовать нанести на влажные волосы масло от середины длины, а затем поверх нанести кондиционер ровно так же, как вы бы уложились гелем или муссом. Не смывая его и уложившись диффузором, вы добьетесь текстурированной укладки локон к локону, а волосы останутся мягкими, не склеенными и ничуть не поврежденными от сушки феном. Luxe Oil уже можно приобрести в сети салонов «Моне» по цене 1325 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Мода

Одеться в театр как Татьяна Санто-Доминго

Edition