You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Что ест, с кем тренируется и как ухаживает за кожей мама четверых детей и владелица одной из самых успешных модных марок сегодня

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Vogue Нидерланды июль/август 2017

Как в 43 года иметь четверых детей и безупречную, почти балетную фигуру, оставаться обожаемой самым желанным футболистом мира после 18 лет брака, иметь успешную модную марку имени себя и иногда спать, знает только Виктория Бекхэм. По признанию дизайнера, ей трудно расслабиться, бездействие приводит ее в уныние, и даже в праздники она всегда в тонусе. Судя по всему, это и есть ключ к успеху, главное — не перестараться.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Тренировки

«Каждое утро я пробегаю три мили и занимаюсь час с персональным тренером», — говорит Виктория. К моменту, когда Дэвид спускается на завтрак, для него уже готовы тосты с пюре из авокадо. Она готовит завтрак для всей семьи, будит детей, сама отводит их в школу, а потом ее ждет еще один час тренировки, душ и работа. Вместе супруги ходят на сайклинг, но чаще все же из-за Дэвида. «Танцы — мой отдых и моя тренировка. Обожаю танцевать под любимую музыку и даже занимаюсь с хореографом, который приходит ко мне домой». 6 дней в неделю — ее минимум.

Секреты красоты Виктории Бекхэм
Маска для тех, кто мало спит I’m Sorry For My Skin — 400 рублей, «Иль де Ботэ»; восстанавливающий крем Valmont c защитой от UVA- и UVB-лучей — 18055 рублей «Рив Гош»; карандаш Victoria Beckham х Estée Lauder, помада Giorgio Armani Rouge d'Аrmani оттенок 1, тени Guerlain оттенок 09 — 2400 рублей, ЦУМ

Косметика

«Моя бьюти-униформа — канонические smoky eyes и прозрачный влажный блеск губ. Я всегда накрашена на работе и никогда — дома. Ежедневно использую только солнцезащитный крем.

Сама редко ношу красную помаду. Однажды ужинала с Валентино, он-то мне и сказал, что каждая женщина обязана делать это. Я могу накраситься красной помадой только для шоу, в жизни же выбираю нейтральный оттенок для губ. Если я в ярком наряде, то скорее к нему выберу более рыжий оттенок, а не красный.

Лучший совет, который я когда-либо получала от визажиста — прорисовывать слизистую глаза бежевым карандашом. Маленький трюк делает взгляд легким и распахнутым. Поэтому я и создала в своей коллекции для Estée Lauder карандаш, где одна сторона черная, а другая цвета ванили».

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Помощь свыше

Виктория никому не разрешает трогать свои брови, за исключением своей подруги и создательницы марки Anastasia Beverly Hills, визажиста Анастасии Суаре.
 
«В Лондоне я хожу к Саре Чапман, она лучший косметолог во всем городе». Дерматолог у Виктории Бекхэм тоже в Городе ангелов — Гарольд Лансер. «У него есть собственная марка Lancer. Я покупаю увлажняющий тонирующий крем, который к тому же еще и защищает от солнца», — говорит дизайнер.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Уход

Любимое средство Виктории — кокосовое масло, причем для тела и волос она использует то же, что и для приготовления завтрака, стопроцентное. Еще одна страсть — муцин. «В Южной Корее во многих средствах есть муцин, и это прекрасно.

Вечером я умываюсь, потом «прохожусь» тоником, затем крем со стволовыми клетками и масло уже совсем на ночь. Еще я одержима масками, всегда делаю их дважды в неделю. Любимых духов у меня нет, люблю Byredo, Tom Ford делает всегда красивые вещи.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Питание

Я верю, что уход за кожей неотделим от питания. Мое правило — много полезных жиров, еще больше воды и сна. Я тренируюсь каждый день, ем много лосося, курицы, овощей, орехов и семян. Я практически не болею и раз в год проверяю кровь на витамины, чтобы знать, что именно нужно моему организму».

Секреты красоты Виктории Бекхэм

еще в разделе КРАСОТА

Йога-гипноз из инстаграма Наоми Кэмпбелл
Йога-гипноз из инстаграма Наоми Кэмпбелл

Тренировка, повторить которую почти невозможно

Первые средства для волос Сэма Макнайта
Первые средства для волос Сэма Макнайта

Автор каре принцессы Дианы и укладок на показах Chanel позаботился и о нас

комментарии /

самое популярное

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture
Новости Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Коллекция, вдохновленная романом Джорджа Оруэлла «1984»

4 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017
Новости 4 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017

Каждый достоин стать частью вашей бьюти-коллекции

В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома
Новости В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома

Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Жаклин Кеннеди, Грета Гарбо и Глория Свенсон


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru