You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Что ест, с кем тренируется и как ухаживает за кожей мама четверых детей и владелица одной из самых успешных модных марок сегодня

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Vogue Нидерланды июль/август 2017

Как в 43 года иметь четверых детей и безупречную, почти балетную фигуру, оставаться обожаемой самым желанным футболистом мира после 18 лет брака, иметь успешную модную марку имени себя и иногда спать, знает только Виктория Бекхэм. По признанию дизайнера, ей трудно расслабиться, бездействие приводит ее в уныние, и даже в праздники она всегда в тонусе. Судя по всему, это и есть ключ к успеху, главное — не перестараться.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Тренировки

«Каждое утро я пробегаю три мили и занимаюсь час с персональным тренером», — говорит Виктория. К моменту, когда Дэвид спускается на завтрак, для него уже готовы тосты с пюре из авокадо. Она готовит завтрак для всей семьи, будит детей, сама отводит их в школу, а потом ее ждет еще один час тренировки, душ и работа. Вместе супруги ходят на сайклинг, но чаще все же из-за Дэвида. «Танцы — мой отдых и моя тренировка. Обожаю танцевать под любимую музыку и даже занимаюсь с хореографом, который приходит ко мне домой». 6 дней в неделю — ее минимум.

Секреты красоты Виктории Бекхэм
Маска для тех, кто мало спит I’m Sorry For My Skin — 400 рублей, «Иль де Ботэ»; восстанавливающий крем Valmont c защитой от UVA- и UVB-лучей — 18055 рублей «Рив Гош»; карандаш Victoria Beckham х Estée Lauder, помада Giorgio Armani Rouge d'Аrmani оттенок 1, тени Guerlain оттенок 09 — 2400 рублей, ЦУМ

Косметика

«Моя бьюти-униформа — канонические smoky eyes и прозрачный влажный блеск губ. Я всегда накрашена на работе и никогда — дома. Ежедневно использую только солнцезащитный крем.

Сама редко ношу красную помаду. Однажды ужинала с Валентино, он-то мне и сказал, что каждая женщина обязана делать это. Я могу накраситься красной помадой только для шоу, в жизни же выбираю нейтральный оттенок для губ. Если я в ярком наряде, то скорее к нему выберу более рыжий оттенок, а не красный.

Лучший совет, который я когда-либо получала от визажиста — прорисовывать слизистую глаза бежевым карандашом. Маленький трюк делает взгляд легким и распахнутым. Поэтому я и создала в своей коллекции для Estée Lauder карандаш, где одна сторона черная, а другая цвета ванили».

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Помощь свыше

Виктория никому не разрешает трогать свои брови, за исключением своей подруги и создательницы марки Anastasia Beverly Hills, визажиста Анастасии Суаре.
 
«В Лондоне я хожу к Саре Чапман, она лучший косметолог во всем городе». Дерматолог у Виктории Бекхэм тоже в Городе ангелов — Гарольд Лансер. «У него есть собственная марка Lancer. Я покупаю увлажняющий тонирующий крем, который к тому же еще и защищает от солнца», — говорит дизайнер.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Уход

Любимое средство Виктории — кокосовое масло, причем для тела и волос она использует то же, что и для приготовления завтрака, стопроцентное. Еще одна страсть — муцин. «В Южной Корее во многих средствах есть муцин, и это прекрасно.

Вечером я умываюсь, потом «прохожусь» тоником, затем крем со стволовыми клетками и масло уже совсем на ночь. Еще я одержима масками, всегда делаю их дважды в неделю. Любимых духов у меня нет, люблю Byredo, Tom Ford делает всегда красивые вещи.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Питание

Я верю, что уход за кожей неотделим от питания. Мое правило — много полезных жиров, еще больше воды и сна. Я тренируюсь каждый день, ем много лосося, курицы, овощей, орехов и семян. Я практически не болею и раз в год проверяю кровь на витамины, чтобы знать, что именно нужно моему организму».

Секреты красоты Виктории Бекхэм

еще в разделе КРАСОТА

Йога-гипноз из инстаграма Наоми Кэмпбелл
Йога-гипноз из инстаграма Наоми Кэмпбелл

Тренировка, повторить которую почти невозможно

Первые средства для волос Сэма Макнайта
Первые средства для волос Сэма Макнайта

Автор каре принцессы Дианы и укладок на показах Chanel позаботился и о нас

комментарии /

самое популярное

Свадебное платье Амаль Клуни и другие творения Оскара де ла Ренты в Хьюстоне
Афиша Свадебное платье Амаль Клуни и другие творения Оскара де ла Ренты в Хьюстоне

За подготовку выставки лично отвечал большой друг дизайнера Андре Леон Телли

Ирина Горбачева выходит на большой экран
Новости Ирина Горбачева выходит на большой экран

Суперзвезда инстаграма не хочет больше дурачиться в телефонах

Dolce & Gabbana строит в Лондоне итальянский рождественский базар
Новости Dolce & Gabbana строит в Лондоне итальянский рождественский базар

Cицилийский кукольный театр и рождественские подарки


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru