You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Шелк для восстановления волос

Резинки, тюрбаны и платки, которые разрешается носить на поврежденных за лето локонах

Шелк для восстановления волос

@palomawool

Пока вы восстанавливаете локоны после солнца и моря согласно нашему бьюти-гиду,  окружите их аксессуарами из шелка. Они защитят сухие волосы от механического повреждения, не позволят сечься кончикам и в целом остановят превращение ваших локонов в мочалку. Но одной шелковой наволочки в борьбе за здоровье волос будет мало: показываем тюрбаны, резинки и другие аксессуары, которые помогут поскорее привести их в отличный вид. Все можно без страха использовать даже на совсем «убитых» волосах.  

Шелковые резинки

Тугие, большие и «провинциальные» — самый модный и необычный аксессуар для волос последнего времени. Носить такие на поврежденных локонах — очень плохая идея, но такие же резинки из шелка принесут только пользу. Они очень мягкие и гладкие, поэтому не дадут волосам спутаться, защитят их от ломкости и не оставят некрасивых заломов.
Шелк для восстановления волос
@teyasilk

Шелковый платок

В отличие от тюрбана, платок вы можете повязать как угодно: используйте его вместо ободка или завязывайте им хвост, как резинкой. Особенно удобно прикрывать им поврежденные волосы на солнце, чтобы не испортить их еще больше. Главный плюс шелкового головного убора в том, что он не впитывает влагу из волос и не сушит их. О том, как носить его красиво, мы уже писали.
Шелк для восстановления волос
@livia_auer

Шелковый тюрбан

Как и платок, он не будет впитывать влагу, предотвратит излишнюю «пушистость» и не позволит волосам электризоваться. Полностью закрытый вариант — SOS-средство, если вам вообще не хочется показывать никому свои волосы. Можете даже нанести на них увлажняющую и восстанавливающую маску, а потом надеть тюрбан — никто и не заметит. Советуем завести сразу два: в одном можно ходить на улице, а в другом — спать дома. С чем носить тюрбан днем, читайте нашем материале.

A post shared by SILKE London (@silkelondon) on

Шелк для восстановления волос
@vivianhoorn

Lisa Niven-Phillips/Vogue.co.uk

комментарии