Красота

Shiseido перезапустят коллекцию декоративной косметики

Макияж Shiseido начинает свою жизнь с чистого листа

Марка Shiseido решила начать историю своей декоративной линии с чистого листа и объявила о ее перезапуске. Ранее в нее входили разные коллекции средств и отдельных запусков, которые между собой выглядели довольно разрозненно. Теперь косметика азиатского бренда включает в себя четыре категории средств — шиммеры, гели, пудры и продукты на основе чернил.

В первую войдут блестки в трех оттенках, которые можно использовать как на глазах, так и в зоне скул — в качестве хайлайтера.

В категорию гелей в новой коллекции Shiseido войдут жидкие помады и прозрачный блеск для губ, который сделает ваш природный оттенок более интенсивным.

За пудры отвечают все матовые рассыпчатые средства — собственно сама пудра, румяна, тени. А в качестве чернил Shiseido позиционируют лак для губ, карандаши для глаз с удобным шариком для растушевки и точилкой, жидкую подводку, карандаш для бровей и тушь.

Эти средства дополняет набор кистей — их всего пять штук. Две из них предназначены для макияжа глаз, другие три — для коррекции кожи: нанесения тонального крема, пудры, контуринга и хайлайтера.

Общее у всех этих продуктов — черная матовая упаковка, которая отлично впишется в ваши снимки в инстаграме. Оценить новинки самостоятельно вы сможете в ноябре — коллекция уже будет представлена в магазинах.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Красота

Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition