You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Шоу начинается

Коллекция макияжа для глаз Diorshow с инновационными измененными текстурами

Шоу начинается

Щеточка легендарной туши Diorshow XXL не менялась с момента своего появления в 2002 году. Вдохновением для ее создания послужил трюк, применяемый визажистами на Неделях моды для придания ресницам дополнительной толщины — использование зубной щетки в качестве аппликатора. Но инновации отнюдь не обходят стороной модный Дом, просто сделать идеальную форму кисточки еще лучше невозможно, а потому в Dior решили сосредоточить внимание на текстуре туши. 

Новая формула обогащена уплотняющими частицами микрофибры, которые позволяют заполнить пространство между ресницами, что дает визуальный эффект многократного увеличения их количества. Еще одно принципиальное новшество коснулось конструкции тюбика Diorshow. В него теперь встроен запатентованный ограничитель Air-Locktm, который препятствует проникновению воздуха внутрь и преждевременному высыханию продукта. Таким образом тушь надолго остается свежей и сохраняет свои уникальные качества. 

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс поколдовал и над палеткой для профессионального макияжа. Технология Color-Lock, использованная в базе под тени, обеспечивает завидную стойкость, сочетание красящих пигментов с перламутровым эффектом создает трехмерную игру света и тени на веках, тонкая текстура не создаст эффекта перегруженности макияжа. 

На каждом из шести элегантных темно-синих футляров палеток 5 Couleurs Designer размещен QR-код, по которому доступно пошаговое руководство по созданию профессиональных сочетаний и цветовых переходов, вышедших будто из-под руки мастера визажа.






























DiorShow_RBB_MascaraTech_INTER_F39.jpg



В обновленную линию Diorshow вошла и гибридная подводка Pro Liner, сочетающая присущую карандашам для глаз легкость нанесения и интенсивный цвет, как у жидких подводок, и водостойкую гелеобразную текстуру. Выдвигающийся кончик имеет скошенную форму, позволяющую повторить изгиб века и создать стрелку желаемой толщины. Нанесение подводки в горизонтальном положении дает возможность нарисовать вдоль ресниц четкую тонкую линию, а в вертикальном — еще более выразительную стрелку. 

Мгновенно оформить брови поможет гель Diorshow. Автоматическая щетка-расческа обеспечивает точную подачу необходимого количества нежной сыворотки для придания бровям нужной аккуратной формы. Средство представлено в прозрачном, темно- и светло-коричневом оттенках. В зависимости от желаемого эффекта гель может использоваться и как самостоятельное средство, так и поверх карандаша для бровей для более интенсивного цвета. 

Средства обновленной коллекции Diorshow уже можно приобрести в корнерах марки: палетка теней 5 Couleurs Designer по цене 3350 рублей, тушь — 1900, гель для бровей— 1575, карандаш Brow Styler — 1480 и подводка Pro Liner Waterproof — 1525 рублей.



DiorShow_RBB_HeroLiner_F39.jpg



DiorShow_RBB_Hand_INTER_F39.jpg



DiorShow_RBB_PaletteCompacts_F39.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий