You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сила воды в обновленной коллекции Givenchy Sparkling

Улучшенная формула кремов для сухой и нормальной кожи, сублимированная маска и бальзам-карандаш для экспресс-увлажнения

Сила воды в обновленной коллекции Givenchy Sparkling

Грег Лотус, Vogue Россия, июнь 2006

Хорошие новости для тех, кто предпочитает легкие водянистые кремы — Givenchy представили обновленную коллекцию по уходу Sparkling, которую марка гордо называет «неиссякаемый источник сияния».

Главная фишка в особом комплексе Sparkling Water, состоящем из пяти молекул, — он задерживает влагу в коже и обеспечивает максимальное увлажнение. Постоянное движение воды внутри кожи, помимо прочих плюсов, активирует регенерацию. Клетки получают необходимую энергию и лучше противостоят агрессии окружающей среды — особенно актуально для жительниц мегаполиса.

В «состав» вошли два усовершенствованных крема и два абсолютно новых средства. Из уже знакомых вам — увлажняющие: для нормальной и сухой кожи. Оба направлены на интенсивное увлажнение и контроль блеска в Т-зоне — с этой задачей они справляются благодаря абсорбирующим микросферам. Разница между двумя вариантами в степени жирности — для обладательниц сухой кожи добавили масла жожоба и люффы для питания.

Сила воды в обновленной коллекции Givenchy Sparkling
Velvet Luminescence Moisturizing Cream — 4350 рублей, Rich Luminescence Moisturizing Cream — 4350 рублей, Express Illuminating Eye Stick — 2845 рублей, Moisturizing & Embellishing Foam Mask — 4100 рублей
Теперь о новых бойцах за сияющую кожу. Первый — сублимированная увлажняющая маска. Прописываем тем, чей диагноз — «усталая и тусклая кожа», которая особенно нуждается в восстановлении. Легкий голубой мусс нежно ложится на кожу. Для того, чтобы вернуть чувство комфорта и свежести достаточно пяти минут. 

Второй — бальзам-карандаш для экспресс-увлажнения области вокруг глаз. При нанесении он действует как кубик льда, а светоотражающий пигмент убирает следы усталости. Уже на полках магазинов.
комментарии