You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Силиконовый спонж для наружного применения

А не то, что вы подумали

Силиконовый спонж для наружного применения
Спонж для нанесения тона Molly Cosmetics выглядит для некоторых девушек до боли знакомым. Наносить тональное средство спонжем или кистями особенное удовольствие, но самой «приятной» частью этого увлекательного действа, конечно, является мытье кистей и сушка спонжей на несколько часов. Избежать этого процесса, конечно, хочется, но не в ущерб гигиене и состоянию кожи. Выход нашелся у бренда из Гонконга Molly Cosmetics.


Сходство с имплантатом совсем не обманчиво — спонж состоит из прозрачного мягкого силикона, инкапсулированного в гибкий термопластичный полиуретан. После использования вы просто можете помыть его мылом и сполоснуть теплой водой — все гениальное просто. Для профессиональных визажистов большой плюс в том, что спонж достаточно просто спрыснуть дезинфицирующим спреем или протереть салфеткой, и уже через минуту можно наносить тон, растушевывать бронзер или кремовые румяна.


Силиконовый спонж для наружного применения

Еще один весомый плюс — агрегат Molly Cosmetics не впитывает средств, а значит, сэкономит почти полбанки средства, да и выглядит всегда как новенький. Цена вопроса всего 620 рублей. Что приятно, доставка в Россию у Molly Cosmetics уже есть, но торопитесь, на официальном сайте они разлетаются как горячие пирожки.

Силиконовый спонж для наружного применения

комментарии / 0

оставить комментарий