You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Симон Порт Жакмюс выпустил солнцезащитный крем

Мастер креативных приглашений позвал гостей на юбилейное шоу с помощью бьюти-средства

Симон Порт Жакмюс выпустил солнцезащитный крем

@jacquemus

Симон Порт Жакмюс выпустил свой солнцезащитный крем. Правда, акция временная. Этот запуск не первый шаг дизайнера в мир косметики, а приглашение на показ. Симон — известный креативщик: получить от него «инвайт» — это уже целое шоу. Например, в январе парень вместе со стандартными открытками рассылал свежайшие булочки из парижской Le Petit Grain, после чего пекарня стала Меккой модников.

Солнцезащитным кремом Жакмюс пригласил друзей и почитателей бренда на юбилейное шоу в честь десятилетия бренда — оно пройдет в следующий понедельник в Провансе. Собственно, именно там родился и вырос дизайнер, так что туда очень логично вернуться в праздничную дату. И да, держим пари, гости воспользуются кремом по прямому назначению — юг Франции крайне солнечный в это время. Что еще примечательно — впервые на одном подиуме будут показаны и мужская, и женская коллекции.

Что касается формулы самого средства — тут все очевидно. Если вы хотя бы немного увлекаетесь косметикой и периодически медитативно проводите время в магазинах с бьюти-средствами, то вы, должно быть, сразу поняли, что скрывается под упаковкой. В идентичной баночке издается крем La Roche-Posay Anthelios.

комментарии