You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Синди Кроуфорд создала марку биодобавок

Вместе с Арнольдом Шварценеггером, Леброном Джеймсом и Линдси Вонн

Синди Кроуфорд создала марку биодобавок

Сейчас у каждой уважающей себя знаменитости есть собственный бренд — KKW Beauty у Ким Кардашьян, Fenty Beauty у Рианны, Goop у Гвинет Пэлтроу. Синди Кроуфорд решила, что ей тоже пора обзавестись собственным делом. Так что этой осенью она объединилась с Арнольдом Шварценеггером, который в представлениях не нуждается, американской горнолыжницей и олимпийской чемпионкой Линдси Вонн, баскетболистом и форвардом «Лейкерс» Леброном Джеймсом — вместе они основали марку биодобавок Ladder.

Арнольд Шварценеггер, Линдси Вонн, Леброн Джеймс, Синди Кроуфорд
Арнольд Шварценеггер, Линдси Вонн, Леброн Джеймс, Синди Кроуфорд

В Ladder нельзя просто так купить понравившийся БАД — они работают только по подписке. Перед первым заказом на сайте weareladder.com вам нужно пройти тест из 6 вопросов — основателей интересуют ваши цели, образ жизни, питание. На основе результатов вам предложат подходящую добавку и составят план приема. Сам порошок продается не в большой банке, а распределен порционно по небольшим пакетикам — так что вам не нужно заморачиваться, сколько грамм выпить, плюс в такой упаковке БАД легко взять с собой в спортзал. Доставляют Ladder свою продукцию раз в месяц прямо к вашей двери — к сожалению, ваша дверь должна быть в Америке. Стоимость подписки от 60 до 90 долларов — в зависимости от выбранного плана.

Если вы знаете все о себе лучше — можете составить свой БАД, как конструктор. На сайте можно выбрать тип протеина, добавить ему вкус.

комментарии