You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Мощный омолаживающий уход и защита от солнца в одном флаконе

Обновленный солнцезащитный крем Sunleÿa G.E. с SPF 50+

Мощный омолаживающий уход и защита от солнца в одном флаконе

Средства, единственная функция которых — бороться с вредным воздействием ультрафиолета, — давно в прошлом. Современные продукты для защиты от солнца ухаживают за кожей почти так же эффективно, как кремы и сыворотки, которые мы используем в ежедневном уходе. А заодно максимальным образом нивелируют вред от солнечных лучей, который мы регулярно получаем вне зависимости от климата. Одно из таких средств, зарекомендовавших себя как настоящий хит среди бьютиголиков, — крем Sisley Sunleÿa G.E. SPF 50+. Его эффективность заключается не только в оптимальной UVA- и UVB-защите, но и высокой концентрации антивозрастных компонентов. Крем станет настоящим спасителем не только для тех, кто собирается отдохнуть на пляже в бархатный сезон, но и для всех, кто привык ухаживать за кожей круглый год.


T

Хорошая репутация

В линейке Sisley этот крем существует с 2014 года в двух версиях — с SPF 15 и SPF 30. Последняя новость — крем Sunleÿa G.E. выходит с самым высоким фактором защиты SPF 50 — для тех, кто не готов, гуляя под солнцем, рисковать появлением даже одной морщинки.

Очевидно, что сквозь фильтр 50+ солнечным лучам попросту не пробиться. Но даже минимальное возможное влияние нивелируется благодаря мощному антивозрастному коктейлю в составе, который предотвращает последствия фотостарения —обезвоживание, морщины, пигментные пятна и потерю упругости кожи.

Двойная польза



Формула средства создана для борьбы с двумя причинами фотостарения кожи — гликацией и солнечным эластозом. Первая приводит к отвердению коллагеновых и эластиновых волокон в дерме и тем самым провоцирует потерю упругости кожи. Чтобы предотвратить такую реакцию, в крем добавили экстракт пшеницы-однозернянки — эффективный антивозрастной компонент. 

С другой стороны — на разрушение эластиновых волокон и появление глубоких морщин влияет солнечный эластоз, вызванный агрессивным воздействием солнца. Для решения этой проблемы в состав формулы добавили ударную дозу экстракта укропа — он, словно щит, оберегает все слои кожи.


Создатели средства не забыли о главном факторе сохранения молодости кожи — увлажнении. Для этого в крем добавили масло ши, известное своим свойством поддерживать гидролипидную пленку, и растительный глицерин — мощный увлажняющий компонент.


Даже если вы используете Sunleÿa G.E. SPF 50+ вне пляжа, средство будет эффективно работать, улучшая качество кожи. Оно идеально подходит для первых выходов на пляж, а также для очень тонкой или чувствительной к солнцу кожи.

Модель: Ангелина @ the Stories

Фотограф: Павел Харатян 

Ассистент фотографа: Олег Зотов

Стилист: Ксения Проскурякова

Ассистент стилиста: Дарья Баскова


MUAH: Юлия Рада

Ассистент MUAH: Валерия Витько

Маникюр: Алена Балтыш

Продюсер: Дарья Школьникова




{"width":990,"column_width":64,"columns_n":12,"gutter":20,"line":30}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Helvetica Neue; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}"}
комментарии