Красота

Sisley выпустят ухаживающий тон Phyto-Teint Ultra Éclat

Любимый Phyto-Teint Éclat преобразился — новый флакон, новая формула, новая палитра

В сентябре этого года Sisley перезапустят тональный крем Phyto-Teint Éclat — теперь к его названию прибавится слово Ultra. Конечно, изменения коснутся не только имен — преобразится и упаковка, и формула. Колпачок окрасится в белый и покроется принтом под зебру — скажем честно, флакон станет гораздо «инстаграмнее».

От внешних качеств перейдем к содержимому. Палитра из четырех оттенков в предыдущей версии расширилась до четырнадцати. Теперь они сильно отличаются не только по светлости, но и по подтону — есть оттенки с желтоватым пигментом, есть более розовые.

Формула маскирует недостатки и одновременно ухаживает за кожей: внутри — экстракты цветов гардении и мальвы, которые хорошо увлажняют. Плюс специалисты лаборатории Sisley добавили в состав комплекс из цинка, меди и магния — они усиливают естественное сияние. Внутри нет масел, так что средство хорошо держится на протяжении всего дня и не блестит. Осталось лишь дождаться осени, когда средство появится на полках магазинов. Точнее, на знакомство с новым тональным средством приходите в ЦУМ во время Vogue Fashion's Night Out 3-его сентября. Если вы из Санкт-Петербурга, то бегите в ДЛТ 4-ого сентября. Стоимость новинки — 6320 рублей.

О других свежих запусках читайте в нашем разделе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Осенне-зимний лукбук Юлии Пелипас для ДЛТ

Красота

Как укладывать стрижку каре: берите пример с Алины Болотиной

Радости жизни

Модные планы на выходные. 9–10 ноября

Edition