Красота

Сияние и молодость в подарочных наборах Erborian

Корейские ингредиенты и французские формулы красоты

В средствах корейско-французского бренда Erborian азиатские текстуры и технологии красоты соединяются с европейскими технологиями и искусством создавать эффективные формулы красоты. Подарочные наборы средств собраны с большим вниманием к индивидуальности и потребностям разных женщин. Ежедневные ритуалы красоты превращаются в удовольствие, а эффект превосходит ожидания – лицо выглядит молодым и сияющим.

«Камелия» сияние кожи, питание и увлажнение  Смягчающее молочко придает сияние коже. «Камелия крем-маска» заменяет дневной крем: увлажняет, делает кожу мягкой и шелковистой. При использовании дважды в неделю ночная маска интенсивно увлажняет и питает кожу во время сна — утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

«Пирамида совершенства» эффект «кожи младенца» и естественный макияж BB-, PP- и CC-кремы в составе набора делают кожу лица идеально гладкой, сияющей и увлажненной одновременно. PP-крем c экстрактов корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии имеет тающую текстуру, выравнивает рельеф и создает идеальную основу для макияжа. СС-крем «Совершенное сияние» с азиатской центеллой ухаживает за кожей и корректирует цвет лица. Ультралегкий BB-крем (три оттенка на выбор) выравнивает тон и придает эффект «кожи младенца», а профессиональная кисть поможет добиться идеально ровного покрытия.

«Королевский женьшень» антивозрастной уход за кожей лица, шеи и зоны декольте Антивозрастной уход за кожей лица, шеи и зоны декольте – набор «Королевский женьшень», 15330 руб. Шестилетний корень королевского женьшеня в средствах этой линии восстанавливает кожу и делает ее более молодой. В наборе есть все необходимое по уходу за возрастной кожей. Крем «Королевский женьшень, антивозрастной уход» и каплю сыворотки «Женьшень, эликсир молодости» следует наносить на очищенную кожу утром и вечером. Маска «Женьшень, лифтинг» предназначена для использования дважды в неделю. Она усилит и продлит эффект подтянутой и упругой кожи.

«Черный уголь» глубокое очищение и детокс Благодаря высоким абсорбирующим свойствам угля, содержащиеся в нем частички углерода вытягивают из кожи загрязнения. Черное мыло с бамбуковым углем обладает антибактериальными и матирующими свойствами, мягко очищает кожу лица, а сияющие частицы в его составе подсвечивают кожу изнутри. Волокна кисти пропитаны бамбуковым углем, активируют микроциркуляцию, деликатно очищают поры лица и отшелушивают омертвевшие клетки – кожа становится мягкой и шелковистой. Маска-скраб с древесным углем и хлопком очищает кожу, избавляет от ороговевших клеток и жирного блеска и обеспечит здоровый цвет лица.

«Мужской» очищение и уход за мужской кожей Спонж конняку с бамбуковым углем предназначен для ежедневного очищения кожи лица. СС-крем для мужчин с SPF 25 увлажняет и питает кожу в течение дня, борется с возрастными признаками, укрепляет и подтягивает контуры лица. Специальная скидка по промокоду Gift 30% распространяется на средства* в фирменном бутике Erborian в ТЦ «Афимолл Сити» и в интернет-магазине до 31.12.2016. *Скидка действует на все средства, кроме аксессуаров, мини-форматов и наименований, уже имеющих скидку или специальную цену, не суммируется со скидкой по клубным, партнерским и бонусным картам. Карта на скидку 30% отменяет другие специальные акции. Чтобы воспользоваться скидкой в интернет-магазине, при оформлении заказа на сайте введите промокод Gift. Не является офертой.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Никотиновая кислота: как простое средство из аптеки поможет волосам и коже

Красота

Гид по чистке зубов: самые распространенные ошибки