Красота

Скульптурирующие средства, которые улучшат результат тренировок

Пора воспользоваться «бьюти-допингом»

По календарю на следующей неделе уже официально наступит лето — хотя погода уже и сейчас позволяет смело открывать ноги, носить платья и футболки. Правда, как показывает практика, тело к жаркому сезону успевают подготовить не все. Чтобы избавиться от всего лишнего в ускоренном режиме, вооружитесь средствами, которые помогут улучшить результаты тренировок. Никаких чудес нет — полностью спорт они вам не заменят, но помогут вывести лишнюю жидкость и улучшат кровообращение, за счет чего тело будет «перестраиваться» быстрее. Ниже несколько помощников — в порядке от самого щадящего до самого жгучего.

Natura Siberica Modelling and Sculpting Body Cream

Жидкий бело-зеленый крем приятно пахнет смесью ягод и трав. Он не жжет, как большинство скульптурирующих продуктов. Скорее направлен на то, чтобы дать вашей коже тонус и подтянуть силуэт. Эта банка — то, что доктор прописал, если в целом вас ваша фигура устраивает, но местами замечаете дряблость.

Внутри моделирующего крема — водоросли Фарерских островов и сибирский можжевельник. Последний содержит муравьиную и аскорбиновую кислоты. Все эти компоненты вместе повышают упругость и делает кожу бархатной.

Caudalie Countouring Concentrate

Контурирующий концентрат по плотности больше близок к сухому маслу — жидкий, практически моментально впитывается, не оставляя плотного жирного налета. В составе шесть эфирных масел: лемонграсс и лимон для дренажа; можжевеловые ягоды, розмарин и герань для тонизирования; кипарис для укрепления; масло косточек винограда для питания. Запах соответствующий — лимонно-травянистый. Хорошо выводит лишнюю жидкость из организма, благодаря чему вы чуть быстрее потеряете лишние объемы. Бонус — шелковая кожа.

На упаковке на обратной стороне есть шкала — для одного применения достаточно использовать одну мерную дозу. Средство нужно сперва разогреть в ладонях, чтобы состав лучше работал на коже. Затем наносите снизу вверх на проблемные зоны. Использовать лучше сразу после душа, убрав воду с тела полотенцем. В этот момент ваши поры еще раскрыты и концентрат лучше сработает — будет слегка пощипывать, но скорее приятно.

Matis Sculpt Silhouette

Переходим к средствам «погорячее». Этот скульптор силуэта через пару минут после нанесения начнет приятно «греть» все проблемные зоны. Термоактивное действие проходит достаточно быстро — примерно за пять минут. Но есть ощущение, что за этот короткий промежуток времени из вас вышло все лишнее. Работает здесь кофеин и экстракт микроорганизма, который извлекается из бермудской губки.

Нанесите перед сном — и утром проснетесь уже с более гладкой кожей, которая как будто стала ровнее — без целлюлитных волн и гусиных мурашек. Полупрозрачная эмульсия пахнет апельсином, смешанным с перцем, и немного цветами — так что помимо разогревающего эффекта получите еще приятный аромат.

Thalgo Spray Frigimince

Для тех, кто любит «похолоднее». Это средство идет в удобном формате спрея, так что при нанесении вы можете не касаться его руками и избавиться от той неприятной ситуации, когда продукт действует не только на проблемных зонах, но и на ладошках. Пахнет освежающим ментолом, который через пару минут после нанесения начинает холодить и даже слегка жечь. А еще с его помощью можно снять усталость с ног. Работает за счет ментола, камфоры, ромашки, и, по традициям марки, состав не обошелся без водорослей.

Сomfort Zone Body Active Booster

Это средство, в отличие от всех предыдущих, нужно наносить перед тренировкой — оно поможет вам максимально пропотеть за время физических нагрузок и в прямом смысле выжать из них максимум. Упаковка оснащена специальным массажером с тремя металлическими шариками, которые приятно охлаждают кожу. Но это только начало — потом бустер начинает мощно «жарить», как будто на вас нанесли смесь из всех сортов перца чили. Он не только борется с недостатками фигуры, но и помогает разогреть мышцы.

Эффект виден практически сразу после того, как эта «парилка» заканчивается. Перед использованием не рекомендуем очищать кожу скрабом — иначе оно будет греть еще сильнее, и это уже будет трудно пережить. Но избавиться от лишнего можно позже — в линейке Body Active как раз есть гель-скраб для душа и активирующий крем для закрепления результата.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Пять лучших тушей, проверенных временем

Радости жизни

Ника Белоцерковская, Игорь Чапурин и Резо Гигинеишвили — о том, как важно иметь помощников в любом деле

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Edition