Красота

Smashbox предлагает «рисовать» брови двумя карандашами сразу

Новые карандаши известной калифорнийской косметической марки, которые помогут вам создать 3D-эффект при макияже бровей

Коллекция Brow Tech Smasbox моментально станет популярной у всех любительниц акцентированных бровей. Дэвис Фактор, основатель бренда, предлагает нам оформлять брови так же, как это делает он, когда красит голливудских актрис и всемирно известных певиц. Оказывается, для того чтобы брови выглядели естественно, нужно пользоваться средствами с разными фактурами: матовым карандашом или тенями для придания нужной формы и заполнения пробелов и глянцевым средством для натурального сияния, благодаря которому брови не будут казаться плоскими. Следуя этой логике, визажист создал коллекцию Brow Tech, в которую вошли восемь карандашей — матовых и глянцевых. Всего доступно четыре оттенка, то есть каждый матовый карандаш имеет глянцевого «компаньона» и наоборот. А с обратной стороны продукт снабжен удобной щеточкой для расчесывания бровей.

«Я всегда в первую очередь обращаю внимание на брови, так как они либо украшают, либо могут испортить весь образ. В кадре ничто не делает лицо таким выразительным, как идеально оформленные брови. Об этом всегда знали все звезды — от золотой эпохи Голливуда до сегодняшних дней. С правильными бровями вы выглядите моложе и макияжа нужно меньше, так как они совершенно меняют выражение вашего лица», — рассказывает Дэвис. Поэтому он предложил нам удобный способ создать идеальные брови в домашних условиях, но выглядеть они будут нисколько не хуже, чем в фотосессиях больших журналов.

Прогнозируемая стоимость карандашей из коллекции Brow Tech — 1590 рублей, а купить их можно будет исключительно в сети магазинов «Рив Гош».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Smashbox Russia

Читайте также

Красота

Высветляем брови, как Даутцен Крес

Мода

Ким Кардашьян предлагает носить тейпы вместо бюстгальтера

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition