You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сочные градиенты в коллекции макияжа Dior

Тени для губ и век, клубничные румяна и жемчужная пудра помогут в освоении интуитивной техники плавных переходов

Сочные градиенты в коллекции макияжа Dior

Тени — 4000 рублей

По мнению креативного директора по макияжу Dior Питера Филипса, тренд, который непременно нужно попробовать весной, — разноцветные глаза, а обязательная к освоению техника — градиент. Именно этому он посвятил свою новую коллекцию Colour Gradation. Для макияжа глаз в ней предусмотрены две палетки теней, украшенные «гофре». Коралловую, как и лазурно-голубую гамму, можно смело сочетать с карандашом Diorshow Pro Liner насыщенного синего цвета и тушью ему в тон — не надо стесняться.

Интуитивная техника градиента задействована и в макияже губ. Наконец в арсенале Dior появились гибридные тени для губ Rouge Gradient, позволяющие делать контрастный переход. Этим двусторонним карандашом можно выделить темный контур, а затем нанести контрастный оттенок в центр губ. Эффект очень красивый и визуально увеличивает объем. 

Сочные градиенты в коллекции макияжа Dior
Тени для губ Rouge Gradient — 2600 рублей

Для консерваторов есть помада Rouge Brilliant, для тех, кто посмелее — Dior Addict Gradient с зеркальным блеском. Осторожно: нежное масло в составе пяти оттенков вызывает привыкание. А для большего комфорта губ в коллекции есть и новинка конца прошлого года — сахарный скраб-бальзам.


Сочные градиенты в коллекции макияжа Dior
Помады Dior Addict Gradient и Rouge Brilliant — 2600 рублей

Эффект градиента уместен и на щеках, поэтому румяна Diorblush Сolour Gradation постепенно меняют оттенок с холодного розового до совсем насыщенного. Если лимитированный весенний оттенок Pink Shift слишком ярок, придайте свечение скулам пудрой Diorskin Nude Air Сolour Gradation с таким же принтом гофре. Теплое золото средства постепенно переходит в светлое бежевое покрытие.


Сочные градиенты в коллекции макияжа Dior
Румяна Diorblush Сolour Gradation — 3350 рублей, пудра Diorskin Nude Air Сolour Gradation — 4100 рублей

Финальный штрих — лаки Dior Vernis с мерцающим глянцевым эффектом. Четыре сочных оттенка усложнят выбор, но подарят хорошее настроение даже в пасмурные дни. Питер Филипс явно соскучился по весне.

Сочные градиенты в коллекции макияжа Dior
Лаки Dior Vernis — 1900 рублей

комментарии