Красота

Солнцерожденная

Время готовиться к неумолимо надвигающемуся лету: представляем три новых ухаживающих средства французского института Guinot

На рынке красоты французский институт Guinot уже более пятидесяти лет, да и в России он появился довольно давно — в 1999 году. Естественно, такое долголетие — лучшее доказательство любви клиенток, но команда бренда не собирается почивать на лаврах и регулярно радует девушек новыми продуктами. Встречайте очередное (и очень своевременное) пополнение солнцезащитной линейки Guinot — три новых средства, которые уберегут вашу кожу от приятного, но довольно опасного солнца и придадут ей отдохнувший вид.

Обогащенное масло Huile Murific Gold хочется видеть на своем туалетном столике хотя бы из-за того, что оно блестящее. В его формулу входят придающие сияние золотые частицы, причем сиять вы будете в буквальном смысле с ног до головы: наносить продукт можно как на кожу, так и на волосы. Использовать его лучше после пребывания на солнце: во-первых, интенсивно увлажняющее масло цветов пассифлоры и витамин E успокоят кожу и обеспечат необходимое питание, а во-вторых, легкое мерцание сделает и загар, и выгоревшие пряди еще привлекательнее.

Creme Hydrabronze Visage понравится тем, кто хочет заполучить приятный бронзовый оттенок кожи, при этом не имеет ни малейшего желания подвергать ее стрессу от прямых солнечных лучей. Этот легкий крем наносится предельно просто и быстро, не оставляя пятен и полос, а загар от него проявляется постепенно. Помимо эстетического эффекта Guinot поработал и над эффектом косметологическим: благодаря комплексу «Гидроцит» средство увлажнит и смягчит вашу кожу. И последняя (но не по значению) новинка — сухое масло Huile UV Defence SPF 50, созданное для тех, кто не может отказать себе в солнечных ваннах, но ответственно относится к защите кожи. Спрей предотвращает появление ожогов от солнца, способствует появлению ровного и более интенсивного загара, а также заботится о вашей коже после того, как вы вдоволь належались на морском берегу. Благодаря легкой текстуре масло легко наносится и не оставляет белых следов.

Если вам приглянулись летние новинки Guinot, то напомним, что приобрести их можно в авторизованных салонах, которые сотрудничают с брендом, или в официальном интернет-магазине марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition